上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21

净月EBD有个天富路,你知道么?净月EBD大名鼎鼎、声名在外,很多知道EBD的人都知道有个生态广场、有个大街叫生态大街,传说这里会很繁荣,不过这里还有个天富路,你知道么?

说到天富路,很多网友会不知道这条路到底在哪,若是说到飞虹路,大家可能就会恍然大悟了!飞虹路就是天富路的前身。周边有万科、绿地、中海住宅等大盘。在天富路沿线,特别是在生态大街至新城大街段,大盘云集,未来等这里的居住氛围成熟后,诺睿德、长电、伟峰三个综合体以及各个项目的底商也必将推进新兴商街的形成。不管你知道的是多时少,不如让我带大家了解下吧。

简单介绍:

天富路原名飞虹路,是连接博学路与生态大街的主干道。天富路生态大街至新城大街段全长1.7公里。继万科和绿地在天富路南侧拿地后,中海也在天富路北侧拿地。产品都以住宅为主,刚需和改善型结合。另外,本土实力开发商伟峰也落子天富路沿线,长电和诺睿德的项目都已经开工。当然咱论坛的人一定知道---凯旋公馆也在这里哦(天府东路就是哦)

周边现状

目前,天富路生态大街至新城大街段,万科城一期即将交房,二期也已经盖至地面以上,万家翔悦、凯旋公馆已经动工,诺睿德国际商务广场、长电朗天国际、绿地国际花都均已经建至地上。可以说,万科城是此区域率先交房的项目之一。另外,东北师大净月国际学校和吉林大学第一医院净月分院均已经落户,如此看来,升值是必然的喽。

周边商业状态

商业项目我们数一数:长电朗天国际、诺睿德国际商务广场、伟峰东樾三家商业综合体,三者挨着非常近,无论怎么发展对于周边而言都是互惠互利的。万科城、绿地国际花都、中海净月华庭三个大盘的入住,将为这三家商业综合体带来丰富的客源。而这三家商业综合体本身的写字间和公寓产品也将吸引大量的公司入驻。

楼主预言

你们看看,该有的都有了,大开发商的住宅、密集的商业配套、支持发展的人群,东侧的生态广场,凯旋公馆貌似在升值的楼梯上遥遥招手。客观来说,在这边买住宅无论是升值还是居住都是上上之选。想住的更安静些,就选凯旋(价格便宜,位置不临主干道,还不远);想升值、投资就买一些沿街的(低价的有长电、诺瑞德,高价的有万科、伟峰),来选一款吧,天富路--------必然会富起来的!

有没有个地图啥的啊

我还想问呢 为啥改名啊 飞虹路不好听么?多贴切啊 

引用:彩色的蜡笔在2014-01-21 13:27:20写道:
3楼

飞红 是尘土飞扬的 以后要生态 这个名字自然得改了

天富路都是灰尘夏天去的时候

引用:彩色的蜡笔在2014-01-21 13:27:20写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 13:28:10写道:
4楼

飞红 是尘土飞扬的 以后要生态 这个名字自然得改了

意思是有历史背景的改名呗 还挺那啥呢

说的挺好 看着就可不咋的

引用:我爸是大佬在2014-01-21 16:57:43写道:
7楼

说的挺好 看着就可不咋的

说的是以后呗

长远看 凯旋这还是不错的

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 16:58:17写道:
9楼

长远看 凯旋这还是不错的

几年呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页