上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

我去看房子了 周日 看见幼儿园的大牌子了 

挂在一号楼 正对着天富路这边 牌子不小 五颜六色

大家听说过这个幼儿园么?听着名字还挺国际化 我不太了解大家知道么?

抛去讨论这个幼儿园好不好,一个感觉:做的还挺到位,思想的提前量做的很到位。房子还没交房,才建了没多少,但是先把幼儿园建起来,给很多人吃了一个安心丸啊!

最近大家都在探讨:为什么没有预售证啊?是不是除了什么问题?开发商不会跑掉了吧?

各种质疑的声音四处想起,虽然楼层一天天升高,多少也还是不稳定

不过很多人也反映了,自从看到这个幼儿园,感觉生活气息上来了,一个地方只要有了生活气息 貌似距离居住及很近了(虽然要等到明年)

查看更多精彩图片>>

就是挂牌子吧 后面的楼还没建起来呢 幼儿园是个幌子啊

澳洲际  什么  啊?蓝色的字 百度都不能百啊 这样?

这片商铺要建幼儿园么?

发表于2014-06-11
引用:likeasong在2014-06-10 09:26:21写道:
4楼

这片商铺要建幼儿园么?

应该是没建好呢 但是招标的幼儿园

挺显眼的呢 人要知足啊 有总比没有要好很多

引用:likeasong在2014-06-10 09:26:21写道:
4楼

这片商铺要建幼儿园么?

引用:我爸是大佬在2014-06-11 09:38:54写道:
5楼

应该是没建好呢 但是招标的幼儿园

幼儿园建的挺快 再弄个小学 就厉害了

轨迹就是一般的幼儿园啊 要是啥重点的好幼儿园 早就没开始宣传了 没听说过

我爸是大佬,您好!您所发的帖子“小区幼儿园,这个名字你听过么?是什么好幼儿园么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-12

叫:澳洲阳光

上一页|1|2|下一页
/2页