上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19
标签:总价 优惠 开盘 保利 户型 

这两天在网上看见消息,说保利春天里一期清盘,二期要。一期给出了好多优惠,是之前99平的那个三室户型,当初刚看见这个户型就超级喜欢,不过会儿清盘的房子,位置怎么样?二期90平户型方正规矩,就是房间少一个,再有开盘的时候价格得涨吧?

说说这两房子吧:

99平的

1、99平是三室的,用起来肯定方便

2、清盘的优惠,说是总价在60万以内,就是均价不到6000,据说还有比这个更的特价房

3、一期首付可以分期,最低的话5-6万,资金压力小点

这户型也去看过样板间了,没什么太大问题,唯一纠结的就是清盘的房子,楼层位置什么的没太好的了,有点不太合心。

90平的

1、面积小,总价能低点

2、正在,开盘的时候房子可选余地比较大

3、媳妇喜欢,说是现在够用,以后可以换,而且小的收拾方便

其实这个户型我俩也都挺喜欢的,但是一期没有了,二期开盘的话,价格肯定要涨,感觉和上边99平的价格到时候差不了多少,而且二期交房还晚。但是我是想着房子买了要再换,肯定就不容易,再个这边住着肯定要先买车,然后买车位什么的,两室的房子等要小孩肯定不够住....

如果一期99平不是顶楼的话,建议买99平的,多一个房间呢,而且楼主也说了,换房不容易

二期的房子是不是已经开始了?我看网上写的上周末是时候的

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 11:02:12写道:
3楼

二期的房子是不是已经开始了?我看网上写的上周末是时候的

二期说了这么久肯定早都开始了,说不定都开始偷着卖了或者排号了呢,这事儿不亲自到售楼处,他们是不会告诉的

引用:宁水七七在2014-06-19 11:00:02写道:
2楼

如果一期99平不是顶楼的话,建议买99平的,多一个房间呢,而且楼主也说了,换房不容易

真的 价格差不多的话,还是买一期,入住也快啊,到时候提前入住少交的房租都不少呢

据说保利99平的户型不太好,各个屋面积都小

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 11:07:19写道:
6楼

主要是他家不是有阳台么,封了阳台,就够用了,不封的话,这个户型就是个废

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 11:07:19写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 11:08:34写道:
7楼

主要是他家不是有阳台么,封了阳台,就够用了,不封的话,这个户型就是个废

恩,这户型要想住的话,得封阳台

蛋清云,您好!您所发的帖子“保利春天里一期要清盘,二期要,99还是90,我要选哪个呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-20
我觉得一期比较好一些,能快点交房,而且也应该有好楼层
上一页|1|2|下一页
/2页