上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28
标签:标准 看房 样板间 高层 封顶 

昨天风和日丽 哥们儿我 小区一日游

一来 听说都封顶了 看看房子盖的咋样

二来 听说能看样板间 我去瞅瞅里面啥样

一直听说工程标准都挺高 具体怎么高 得细看看

我是从腾飞大路上走进去的 完全没人阻拦我

路两边全线畅通 我就觉的吧这条路将来能不能是市政路?

会不会将来走大车啊?

路过工人的休息区

还真是规整

还娱乐区 还有个石碑 写的铁道兵 

我看过的工地也不少 

放石碑的 真是头一次见到

这是6号楼吧 挂了个封顶的条幅

但是楼外体啥的 都没封呢

想进工地完全没有阻拦

连个围栏都没有

这可真是传说中的全开放工地

材料 随地放的 我不太懂 有懂行的看下这些材料怎么样?

看到了些绿化 不知道 将来这些是不是园区绿化

这应该算是公园绿化吧

查看更多精彩图片>>

楼体封顶到外墙弄完 得一个月吧 园区弄完还得一个月 多说10月份就完事了

咱们这一楼也是底商 到时候不知道能弄成啥样

一楼底商 开几个银行 有个洗浴 再来个诊所 基本生活就算能保障啦

引用:土豆哪里去娃在2014-05-28 09:35:42写道:
4楼

一楼底商 开几个银行 有个洗浴 再来个诊所 基本生活就算能保障啦

我看君地那边 都没有诊所 咱们这边能有?

引用:土豆哪里去娃在2014-05-28 09:35:42写道:
4楼

引用:大飞机去哪了在2014-05-28 09:36:13写道:
5楼

我看君地那边 都没有诊所 咱们这边能有?

刚开始能有个超市就不错了 君地那都多少年的老小区了 到现在都不完善

我跟你们说啊 你们不觉的 现在公交太少了么  难道你们都有私家车??

引用:姑苏情事在2014-05-28 09:37:33写道:
7楼

我跟你们说啊 你们不觉的 现在公交太少了么  难道你们都有私家车??

亲们 你们还是期待下的保利公园吧

高层 都封顶了啊?真是够快的

引用:姑苏情事在2014-05-28 09:37:33写道:
7楼

引用:色色天然萌在2014-05-28 09:38:28写道:
8楼

亲们 你们还是期待下的保利公园吧

内个公园 不是说6月开盘了么 乃们 了解情况么

上一页|1|2|下一页
/2页