上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
标签:快速路 学区 三环 买房 亚泰 

本人在二道区的新房中,观望了许久,思虑再三,觉得最适合我的还是青旅福润家园了。信誉和交通方面就不提了,最吸引我的就是附近的教育、商业配套设施了。

从幼儿园开始,中小学及大学全都覆盖在这个区域内,省政府幼儿园分园、108中、十一高、长春大学等完满的解决了孩子上学难的问题,也省去了孟母三迁的麻烦。另外附近的亚泰超市、欧亚连锁、中东瑞家、红星美凯龙等也满足了我们对生活购物的需要。

听说目前该楼盘还有一万享两万的优惠,我决定这周就去售楼处看看,还谁想要买房,也一起来吧

多少钱一平啊?? 

感觉稍微的有点远啊,都到了八里铺了,而且也就有个长春师范大学啊

优惠不错 但是那块感觉有点乱呢 还有点埋汰

感觉小区本身配套还挺全的

发表于2015-01-09
peggykevin111,您好!您所发的帖子“在二道区的楼盘中观望许久 最终还是觉得青旅福润家园最适合我”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
peggykevin111,您好!您所发的帖子“在二道区的楼盘中观望许久 最终还是觉得青旅福润家园最适合我”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2015-01-05 16:27:15写道:
2楼

多少钱一平啊?? 

均价5200 起价4500

引用:房天下友(过客)在2015-01-05 16:28:46写道:
3楼

感觉稍微的有点远啊,都到了八里铺了,而且也就有个长春师范大学啊

比起高新北湖那边 算是近的了

引用:戴朵花花在2015-01-05 16:30:53写道:
4楼

优惠不错 但是那块感觉有点乱呢 还有点埋汰

环城外扩完就好啦

上一页|1|2|下一页
/2页