上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

最近闲来无事无万晟御水湾走了一圈,前一阵在这买了A2的房子,买的是77.9那个户型,个人很喜欢这个户型。

昨天去看的时候发现,楼体已经刷完了,费劲千辛万苦的进到楼里,想看看装修进度。。。

可怜的我的鞋呀,我穿的凉鞋,你妹呀,一脚的沙子,沙子,有一种沙滩的感觉,,,沙滩的感觉,好搁脚呀!!!

我爬到了七楼,太累了,基本地热已经铺完了,然后卫生间和厨房的瓷砖已经铺好了,吊顶的框框那个东东也已经安好了,还偷偷的去了邻居家,看看大户型,我勒个去···还是我家好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

想着快点房子弄好了,我就开始给我的家买好看的东东,然后装饰一下啦。。。想想就是心动。。。

对了 还有就是我喜欢厨房外面的小篮子,冬天的时候是大自然赐予的冰箱呦···

这次就到这了,等我下次再去看的时候继续报道哦~~~

楼主照片吗?想看看内部装修咋样了

年底能不能交房呢?有没有工程进度图

大户型咋滴了?77的看着憋屈不?南北不通风呢,我记得77的好像是朝北的

引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 10:16:37写道:
4楼

大户型咋滴了?77的看着憋屈不?南北不通风呢,我记得77的好像是朝北的

大户型挺好的,也挺大的,哈哈 但是还是我家好,哈哈 我是77平控,咋看都是自己家好 哈哈哈

引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 10:16:37写道:
4楼

77不是朝北的,是三阳的房子,相比大户型 就是缺点,大户型是南北通透哦

引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 10:16:04写道:
3楼

下次去给你们拍哦 这次太紧张,忘了,主要是工地进去有点怕

引用:的倒颠在2014-09-04 10:15:08写道:
2楼

楼主照片吗?想看看内部装修咋样了

下次去给你拍吧,这次有点紧张 激动 还有点怕,哈哈忘拍了

发表于2014-09-05
引用:房天下友(过客)在2014-09-04 10:16:04写道:
3楼

引用:90睡不醒在2014-09-04 17:46:15写道:
7楼

下次去给你们拍哦 这次太紧张,忘了,主要是工地进去有点怕

可以直接上到楼层上看房没呢?

发表于2014-09-05

楼主,想问下东荣大路的高架桥修得咋样了,通车没呢

上一页|1|
/1页