上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

绿地国际花都从七夕那天的发玫瑰花活动我就开始关注了,不过那时候房天下上还没有论坛,今天在一搜还真的有了,果断的注册了个号。为了就是能和跟我对国际花都有同样兴趣的朋友一起来聊聊,说不定以后就是邻居了呢。

这昨天去了趟国际花都的销售,拍了几张照片,没去过的可以来看看了。

拍的一般大家别见笑啊!!

一开始以为就是售楼处,没想到样板间也在里面了,可以说是真的金屋藏娇了,样板间的是103的,户型很棒,做出了三室,厨房也很大,估计自己家的媳妇会很喜欢。

保安哥们忒客气了,一进门就给我敬礼,吓我一跳

大厅的接待处

拱门,到处花,真是花都

一个长廊,全是绿地相关介绍,没想到绿地都发展到国外去了,什么加拿大的,挺牛啊

这个是休息区,挺有feel的,两边个来一张,感觉不错吧

水吧,不过为啥要摆着酒?能喝?

藏娇说的是美女么?可是也没有啊 

都在卖了?

高层和多层多少钱?

这就是临时售楼处吧啊? 将来的售楼处还是会到小区那边的?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-03 21:37:24写道:
6楼

都在卖了?   高层和多层多少钱? 

我去过一次 现在就是认筹了应该 价格在7000左右吧 听说根据楼层不同价格不同

有个最低价格 5500,不知道能不能是真的

售楼处里面人不多……

引用:房天下友(过客)在2013-09-03 21:46:24写道:
10楼

售楼处里面人不多…… 

可能是因为工作日的关系吧

引用:房天下友(过客)在2013-09-03 21:37:24写道:
6楼

都在卖了?   高层和多层多少钱? 

都开始卖了,置业顾问还没说,说大概在7000左右吧

上一页|1|2|下一页
/2页