上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

一直也没有人发绿地国际花都项目地的照片,今天群里的朋友双儿不辞辛苦到了工地,虽然那边还是空地,不过还是让大家知道了一下具体的位置,是万科城的南边,生态东街,紧靠着净月万翔城和富奥总部,看这个样子应该是在土地平整阶段。

怎么说这个位置呢,目前来看真是荒凉的不能在荒凉了,不知道什么时候能起来,不过换个角度想,伟峰东樾和万科城那边,一两年之前不是也是什么都没有的?!

哎,还是需要发展和建设,只要这边楼盘起来了,那估计什么也就都有了吧,期待中

这边最近的公交线路了,在万科城有一站,不过不知道多久能来一趟。

查看更多精彩图片>>

好荒凉啊~啥啥都没有呢,那天看电视,居家新主张说团购,这还没盖呢就开始团购了

引用:丫头的冬日阳光在2013-09-09 14:27:04写道:
2楼

好荒凉啊~啥啥都没有呢,那天看电视,居家新主张说团购,这还没盖呢就开始团购了

团购的价格多少钱?

一直没有建的原因就是这块地还没拍卖呢就已经是绿地的了 所以在那之前绿地就先有了售楼处 开始宣传 但是没有在网上看到 所以现在开始动工也没啥好奇怪的

发表于2013-09-10

那趟公交还能到福祉大路呢也不算远了

估计今年也就能有个围挡了

看着个小区的面积那是不小的啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 09:24:04写道:
6楼

估计今年也就能有个围挡了

也就能这样了 到了11月份就已经不能动工了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 17:25:28写道:
4楼

一直没有建的原因就是这块地还没拍卖呢就已经是绿地的了 所以在那之前绿地就先有了售楼处 开始宣传 但是没有在网上看到 所以现在开始动工也没啥好奇怪的

绿地还不是一般的有实力

这片已经发展的算是快的了,路还不错,反正比市内是好多了

上一页|1|2|下一页
/2页