上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2014-02-27

我们在学校时开始恋爱的,毕业后结为夫妻,这在家长眼里有些叛逆,在同学眼里有些羡慕,在我们心里是经历过千辛万苦后走到一起的,我们很珍惜!80后的我们结婚算比较早的,当时也因为工作和要宝宝之间纠结不已,最终还是由宝宝自己决定了.有了家有了孩子,责任感倍增.老公对我和孩子很是用心,在学校时他就很会照顾我,现在家里大部分的家务也都是老公做,多数时候他都跟孩子们玩在一起,对我来说,这些足以掩盖偶尔的吵吵闹闹,其实幸福多么简单!

好幸福啊

好幸福的一对

祝福你们

引用:夜主论坛在2014-02-27 21:30:50写道:
2楼

好幸福啊

同意!!!

引用:夜主论坛在2014-02-27 21:30:50写道:
2楼

好幸福啊

同意!!!

发表于2014-03-01

确实很幸福啊

发表于2014-03-01

亲爱的你的照片好像不够啊

发表于2014-03-03

好幸福!!

发表于2014-03-05
引用:开心mom在2014-02-27 20:21:38写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 我们在学校时开始恋爱的,毕业后结为夫妻,这在家长眼里有些叛逆,在同学眼里有些羡慕,在我们心里是经历过千辛万苦后走到一起的,我们很珍惜!80后的我们结婚算比较早的,当时也因为工作和要宝宝之间纠结不已,最终还是由宝宝自己决定了.有了家有了孩子,责任感倍增.老公对我和孩子很是用心,在学校时他就很会照顾我,现在家里大部分的家务也都是老公做,多数时候他都跟孩子们....

好文笔啊,这么给力, 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页