上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-18
标签:长春问题楼盘 2015长春房交 绿地地产 置业顾问 长春房价 

今天很有幸去净月看看楼盘,觉得净月的环境是真心不错的,空气比市内好多了,车少路宽。一直都传言绿地国际花都不交房,今天就和朋友在那附近转了一下,去售楼处,但是到工地其实我的内心是害怕的。

首先我们去的售楼处,售楼处外边看起来还不错,对面是一汽的一个单位,但是进到售楼处里面空荡荡的,就有两个置业顾问,也不是很热情,估计因为不交房的事也被折磨疯了。

售楼处是不是没有什么人,唉,但是建的还是挺好看的,有点像度假村的小鱼屋。

在屋里呆了一会听置业顾问简单说了一下,其实如果按时交房还是 不错的,户型也挺好,最喜欢的就是他家的小三室。是不是挺不错的,户型分开,但是就是洗手间少了点,但是毕竟面积小么!

接下来我们去了施工现场,内心还是怕怕的

都开始刷颜色了,还不错,但有一种说不出来的感觉,就是怕怕的,没敢往里走,怕被不明飞行物砸晕!

希望他各种证件早点下来,早点交房吧,要不然真容易人财两空!

楼主有没有看9号楼?质量真的差到没边了?

他家早就没人了,有人也是闹事的

绿地在东北都臭了

引用:去睡你在2015-09-18 14:46:42写道:
2楼

楼主有没有看9号楼?质量真的差到没边了?   

哈哈  我想说我没敢进去,工人从楼上啪啪扔东西  我怕被他莫名其妙的弄残了!

狗屁开发商!

引用:韩紫钰在2015-09-18 14:47:46写道:
3楼

他家早就没人了,有人也是闹事的   

恩  我去有两个人  有个女的在往外卖房子和几个男的,说什么缺钱,才打算出手的,也不知道是什么来路,置业顾问也不管

引用:规范化凤凰花8在2015-09-18 14:50:58写道:
6楼

狗屁开发商!   

呗急眼呀!咱不买就完了

房子都盖成那个样了?怎么交房

引用:鬼鬼的小7鬼在2015-09-18 14:53:22写道:
9楼

房子都盖成那个样了?怎么交房   

我感觉最后肯定会交的  只不过是交给谁  什么价位交,或者用什么方式改头换面

上一页|1|2|下一页
/2页