上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:住宅 精装 精装修 公寓 买房 

昨天收到了一张宣传单 即有机会得精装公寓一套 !!!

现在买房都开始抽车抽房子了 是不是房子不好卖了啊 ???

仔细看了这个房子的位置 是很不错的 就在高新吉大南校,上网上查了查 这个房子卖的也还可以

住宅的话均价是7700一平 其实也不了 又看了看公寓 尼玛 公寓更贵

12000 一平 不过是精装修的 给售楼处打电话 他们家说 精装标准大概在2600~2800 这得是超级豪装吧 !!

仔细问了问 说是可以直接拎包就住的 床单 被罩 都带的 就连拖鞋 交房的时候就都带的 艾玛 

这样的精装修还是头一次听说 见都没见过 哈哈  真期待有真实的样板间 能让我们看看  

但是我问售楼处了 售楼处说目前是没有 

哈哈 住宅咱是买不起了 这小公寓 面积小的也得30万左右呢  哈哈 

要是不也能去参加 哈哈 那该有多好啊 

万一抽中一套公寓 都不用自己买房子啦  哈哈哈 

查看更多精彩图片>>

这开发商挺下血本啊 买房抽公寓 可是挺吸引人啊 

这广告做的真好玩 还是怀旧版的 让一部分人先富起来 哈哈哈 

羊毛出在羊身上 记住这句话 你会无敌的 

在哪抽啊 什么时候去抽啊??

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 17:18:05写道:
2楼

现在好多开发商都这么干了 什么抽房子 抽车 啥都有了 看来现在房子是真的不好卖了啊

我不贪心 就抽个IPAID的就行了  什么时间去抽啊??

那位置是挺好的 多 买一套房子租给学生 我看挺靠谱的

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 17:18:05写道:
2楼

引用:kssjj1111在2014-08-27 17:25:23写道:
6楼

现在好多开发商都这么干了 什么抽房子 抽车 啥都有了 看来现在房子是真的不好卖了啊

是啊 不过 我觉得应该是还有很多人在观望 过一段时间还是会好卖的 

是必须得的人才可以去抽吗?? 我也想抽 但是我没有钱 

上一页|1|2|下一页
/2页