上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

你知道万龙台北明珠的一些细节吗?

一设备平台最多赠6平

项目大部分户型设置了阳台(空调板)作为赠送的室外面积,面积从3平方米到6平方米不等,增加的储物功

能非常人性化

二 六部验收 户户提供验房证书

大多数楼盘交房采取的是“抽检”验收。万龙为保证楼盘品质,每开发一个项目,收房前都会奖励六部验

收,开发商还自己出钱,聘请第三方专业验房团队对每家住户进行查验。如此下来,100平方米以下的房源,

每户的验房成本会多增加200元,而100平方米以上的房源验房成本增加的更多。

同时,项目还未每一位业主提供《房屋验收合格证书》,确保交房品质。

三 万隆品牌物业提供服务

2013年,万龙第五城物业交费率为98%,万龙·北斗星城为96%,万龙名城为97%。在推出了“48小时解决机

制”后,万龙的品牌物业已经越来越成为项目的加分点~

发表于2014-04-04
又想2013,您好!您所发的帖子“万龙台北明珠的一些细节 你知道吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-08

还真不知道

真有说的这么好?

房价多少?

引用:阳小楠在2014-04-08 22:02:28写道:
6楼

房价多少?

8000多吧

引用:阳小楠在2014-04-08 22:02:28写道:
6楼

房价多少?

引用:一个小倩屁在2014-04-08 22:03:31写道:
7楼

8000多吧

挺贵的啊

发表于2014-04-10

开发商还自己出钱,聘请第三方专业验房团队对每家住户进行查验。如此下来,100平方米以下的房源,

每户的验房成本会多增加200元,而100平方米以上的房源验房成本增加的更多。

我不太信呢,你不会信了吧?

发表于2014-04-10

《房屋验收合格证书》

这个房屋验收合格证书,每个楼盘都有……

上一页|1|2|下一页
/2页