发表于2014-05-26

主干校的活动,查好路线,准备自驾前往,为了不迟到,10点刚过就开始午饭了.其实从我家到澳海澜郡只需15分钟左右.

澳海澜郡项目位于长春市高新北区中科大街与光机路交汇处

引用:我爱我家fc在2014-05-26 17:44:54写道:
112楼

主干校的活动,查好路线,准备自驾前往,为了不迟到,10点刚过就开始午饭了.其实从我家到澳海澜郡只需15分钟左右.   澳海澜郡项目位于长春市高新北区中科大街与光机路交汇处

今天很高兴跟着搜房版主团来参加澳海澜郡品鉴活动,说实话北湖这边平时真的很少过来,不是不想来,而是平时忙于工作学习,没有时间过来.不过从今天起

着搜房版主团来参加澳海澜郡品鉴活动,说实话北湖这边平时真的很少过来,不是不想来,而是平时忙于工作学习,没有时间过来.不过从今天起

版主团来参加澳海澜郡品鉴活动,说实话北湖这边平时真的很少过来,不是不想来,而是平时忙于工作学习,没有时间过来.不过从今天起

引用:我爱我家fc在2014-05-26 17:44:54写道:
112楼

主干校的活动,查好路线,准备自驾前往,为了不迟到,10点刚过就开始午饭了.其实从我家到澳海澜郡只需15分钟左右.   澳海澜郡项目位于长春市高新北区中科大街与光机路交汇处

引用:我爱我家fc在2014-05-26 17:46:09写道:
113楼

\参加澳海澜郡品鉴活动,说实话北湖这边平时真的很少过来,不是不想来,而是平时忙于工作学习,没有时间过来.不过从今天起

看到搜房版主品鉴活动,就马上报名了,因为这次的目的地是位于北湖区的澳海澜郡,一直通过广播电视听说澳海澜郡与北湖公园毗邻,

版主品鉴活动,就马上报名了,因为这次的目的地是位于北湖区的澳海澜郡,一直通过广播电视听说澳海澜郡与北湖公园毗邻,

就马上报名了,因为这次的目的地是位于北湖区的澳海澜郡,一直通过广播电视听说澳海澜郡与北湖公园毗邻,