上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-26
标签:总价 房价 大学城 搜房狂 保利 

是谁说的,80后是最苦逼的一代!什么好事到80后这批都没有了!

不说别的,光是房价上涨这一条就把80后逼到绝路上了……

不过啊,老天爷饿不死瞎家雀(请读qiao三声,谢谢)啊,前段时间还被丈母娘逼得走投无路呢!这不就听朋友说了什么房天下狂!开始的时候我也不太懂,就是听人家说房子贼我就跟着报名了!现在总算是知道点了!

不过我也跟着保利好几个名了,尼玛就是没中啊……

这回澳海的这个我也报名了,虽然说没有保利的房子位置那么好吧,但是这个总价低啊,

23万也很可以了!首付30%的话还不到7万,太划算了!

好多人都说北湖太远了,不过我算了,从北湖开车到市里也就是半个小时的事,省出来的钱买辆车完全够用!

而且以后这边的规划啥的都挺好的,欧亚超市大学城啥的!我看能行!

唉呀妈呀!老天爷保佑我吧,能中了的话跟我媳妇的婚事就妥妥的定下来了

报名的估计都是这么想的,哈哈~

澳海澜郡的物业是哪里的啊

一人一个想法,北湖以后没准就成发展好的了呢

这么便宜的房子哪里找去啊,怎么算都挺值。

发表于2014-11-27

要是都别动,就达不到5折的力度啦亲

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 09:04:40写道:
7楼

是啊 所以该动还是得动啊!  拼运气吧!

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 09:04:40写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 09:04:59写道:
8楼

是啊 所以该动还是得动啊!  拼运气吧!

哎我运气一直都很烂

好吧 祝楼主中吧!

人肯定少不了 每次人都很多

上一页|1|2|下一页
/2页