上一页|1|
/1页

发表于2015-04-02
标签:设计 面积 户型结构 建筑面积 户型 

A3户型 2室2厅1卫1厨

户型大小:建筑面积约88㎡

户型位置:4#/6#楼

户型亮点:户型方正,南北通透,动静分离,面积赠送

总体点评:

澳海澜郡88㎡的这个户型主要分布在4#、6#楼中,位于整个小区的北

面,靠近丙三路,整体上看,户型为正南正北朝向,使得主体建筑最大限度

地获取自然景观。4#、6#楼共13层,分为2个单元,1梯3户设计。88㎡户型

正好位于三个户型的中间,不把山,保温效果相对较好。

整个户型设计为2室2厅1卫1厨,通风采光俱佳,能达到很好的对流作

用,确保了室内有良好的通风效果。户型结构方正,没有缺角、补角这样的

硬伤。

各居室空间面积分布均匀,适宜家具布局装修;同时动静关系处理完

美,主次分明。轻松解决一家三口的居住问题。也是澳海澜郡的主力户型之

一了。

这个户型还是比较常见的,经典。

这还用看么,很经典的户型啊

那个阳台是露台么还是封闭的?

引用:搜房网友(过客)在2015-04-02 16:30:00写道:
4楼

不是露台吧,我记着这个户型不是。

引用:房天下友(过客)在2015-04-02 16:30:00写道:
4楼

引用:于小辛在2015-04-02 16:30:31写道:
5楼

不是露台吧,我记着这个户型不是。

还是露台比较好,晒衣服比较方便。

这个户型有赠送面积么?赠送多少平米啊!

这个户型现在多钱

说好的逆袭呢,您好!您所发的帖子“澳海澜郡的88的两室户型如何?来说说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
说好的逆袭呢,您好!您所发的帖子“澳海澜郡的88的两室户型如何?来说说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页