上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17
标签:地铁 中心 买房 住宅 潜力大盘 

眼看父亲节就到了,孝顺儿女送点啥呢?衣服?剃须刀?书……,其实送啥也不如送他房子,给老人一个环境好,绿化高的生态住宅其实是最实惠的,让父母愉快的安享晚年应该是每个做儿女的最大希望,澳海澜郡北湖绝对潜力大盘,有买房打算的我觉得真应该瞧一瞧。

澳海澜郡的优势可能已经不需要多说了,上面的图片交代的很清楚啦!北湖公园东侧,距离北湖公园非常近!环境非常好!项目还紧邻长春的奥体中心,一街之隔的就是欧亚商超,以后的生活大配套!有欧亚啥也不用愁!

当然现在的交通是大家经常抱怨的,北湖快轨、地铁5号线、7号线未来都将经过,以后出行肯定是不用愁的。况且近期澳海的班车就要开通了,把长新路的欧亚商超、澳海梦想城、澳海澜郡和北湖湿地公园紧密的连接到了一起,好消息一个接着一个,你说你如果是个孝顺的儿女,该不该给爹妈在这边买个养老房呢?

等我有了钱,高低整一套

引用:房天下友(过客)在2015-06-17 16:07:45写道:
2楼

等我有了钱,高低整一套

你啥时候有钱啊,到时候了卖没了岂不是很遗憾

这周日就父亲节了啊!艾玛我还没给我老爹准备礼物呢

有这个心,但现在确实买不起,以后的吧

引用:房天下友(过客)在2015-06-17 16:09:27写道:
5楼

澳海他家房子也不贵

北湖的环境确实很适合养老

引用:房天下友(过客)在2015-06-17 16:09:27写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-17 16:09:41写道:
6楼

澳海他家房子也不贵

再一套房子也得几十万啊

发表于2015-06-18
2015来咯,您好!您所发的帖子“孝顺儿女给爹买啥房 澳海澜郡北湖盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-18
2015来咯,您好!您所发的帖子“孝顺儿女给爹买啥房 澳海澜郡北湖盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页