上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

像素公园打电话来说10月26日开盘,当天成交赠2年物业费及张东方游乐园套票,一次性97折,按揭99折,同时有5000抵20000的优惠,现场提供免费免费冷餐。冷餐是什么?

好像认筹的人不少啊

怎么搞的,价钱没定呢吧

到底多少钱呢,问的时候就说6000左右,是左还是右啊

哎。。。。。。。。。。

买个房子不容易啊,就等着开盘能价钱低一点,优惠多一点!!!

引用:超生游击队0在2013-10-21 17:19:11写道:
1楼

像素公园打电话来说10月26日开盘,当天成交赠2年物业费及张东方游乐园套票,一次性97折,按揭99折,同时有5000抵20000的优惠,现场提供免费免费冷餐。冷餐是什么?  好像的人不少啊  怎么搞的,价钱没定呢吧  到底多少钱呢,问的时候就说6000左右,是左还是右啊  哎。。。。。。。。。。  买个房子不容易啊,就等着开盘能价钱低一点,优惠多一点!!!

这优惠就不少了啊   你还想要多少啊 

这像素公园 好像挺有意思啊

开盘的话 一般优惠都挺大的啊 可以看看去~

楼主在这里买房子了吗?有些问题想问你!

嗯 优惠确实不少啊 1.5万呢?

哎呀 看起来还 不不错的样子,有时间一定去看看!

引用:小喵爱吃鱼在2013-10-21 17:26:49写道:
3楼

这像素公园 好像挺有意思啊    开盘的话 一般优惠都挺大的啊 可以看看去~

名字挺有意思

不知道什么价钱,去看看也行

那个门票是啥,我怎么听说过啊

引用:超生游击队0在2013-10-21 17:19:11写道:
1楼

像素公园打电话来说10月26日开盘,当天成交赠2年物业费及张东方游乐园套票,一次性97折,按揭99折,同时有5000抵20000的优惠,现场提供免费免费冷餐。冷餐是什么?  好像认筹的人不少啊  怎么搞的,价钱没定呢吧  到底多少钱呢,问的时候就说6000左右,是左还是右啊  哎。。。。。。。。。。  买个房子不容易啊,就等着开盘能价钱低一点,优惠多一点!!!

哇,2年物业费,也不少啊

上一页|1|2|下一页
/2页