发表于2013-11-04

楼主你那个不是售楼处!!!!!

和我看的不一样

引用:击鼓传花12在2013-11-04 17:11:31写道:
9楼

还挺清晰的?里首地首城吧  应该能上他家那个吧

在世纪广场那啊

那还行吗,

听起来感觉不错

发表于2013-11-05

像素公园这个名字起得就很啊

有时间进去看看

引用:脸蛋圆圆在2013-11-04 17:00:40写道:
1楼

像素公园听说已经开盘了!!  好奇的我去看了一下!!!6500,刚开盘不算便宜啊  坐的218,一路畅通,没堵车,售楼处挺大气的  工地就看了看远景!!!  上图大家看看!!!         女子足球?还是排球?没看清楚,这就是将来小区的运动场之一。。。            查看更多精彩图片>>....

6500/??//????

艾玛,刚开盘就这么贵??????

位置一般,周边好像没什么东西

不是很方便,一般吧

引用:脸蛋圆圆在2013-11-04 17:00:40写道:
1楼

像素公园听说已经开盘了!!  好奇的我去看了一下!!!6500,刚开盘不算啊  坐的218,一路畅通,没堵车,售楼处挺大气的  工地就看了看远景!!!  上图大家看看!!!         女子足球?还是排球?没看清楚,这就是将来小区的运动场之一。。。            查看更多精彩图片>>....

引用:三个剑客在2013-11-05 09:49:39写道:
14楼

6500/??//????  艾玛,刚开盘就这么贵??????

基本都这个价钱了

人家首地首城还将近7000了呢

挺喜欢他家这个主题的,现在都缺乏运动啊!!!

1楼

像素公园听说已经开盘了!!  好奇的我去看了一下!!!6500,刚开盘不算便宜啊  坐的218,一路畅通,没堵车,售楼处挺大气的  工地就看了看远景!!!  上图大家看看!!!         女子足球?还是排球?没看清楚,这就是将来小区的运动场之一。。。            查看更多精彩图片>>  

午饭来支持下

像素公园业主群。欢迎加入~~~~