上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

我关注了一下。。。像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了

像素公园80平米南北通透两室,一直都是热销。。。。。。。图就自己找去吧,我不想发。。。。。户型方正,做成了两室两厅一卫,可以说相当实用,户型南北通透通风良好,各房间使用率都很高。客厅朝南,通风和采光都很好,客厅与餐厅相连,。。。。。。。

总价低,首付低,还款压力小,装修成本低,入住后供暖和物业费都低,这样算下来能省不少钱

还有大家不用再担心周边的生活配套了,入住之后就可享受衣食住行的便利条件。

1号店连锁超市入驻像素公园,而且在业主入住前就能正式营业了,作为连锁超市,产品和质量可靠,大家需要的东西在家门口就可以解决了除了大超市,还有水果生鲜超市。除了超市,还有银行网点,存款取款非常方便。

长春市公积金分中心也将在2015年6月份办公。理发店、大药房、洗衣店都有,不用再远离家门了。。。。。。。

还有劲爆的消息就是像素公园计划引进幼儿园。。。。。。。。。。。。。。具体社么还不太清楚,反正听说是有这个计划。。。。。。。。。。。。。

我感觉依托总部基地像素公园无限啊

我去看了一次,说是在建材考量上也尽心为业主着想,小到门窗把手,大到电梯、石材,选用国际领先品牌奥蒂斯电梯及国内知名品牌华信塑钢窗,不惜成本

引用:苍茫远航在2014-05-05 10:13:59写道:
4楼

我去看了一次,说是在建材考量上也尽心为业主着想,小到门窗把手,大到电梯、石材,选用国际领先品牌奥蒂斯电梯及国内品牌华信塑钢窗,不惜成本

还真是不惜成本啊,真有钱,很抢手吧

不知道像素公园的物业能不能保障~会不会好呢

大众卓越控股集团,开发商很有实力啊,大众出租车、大众热力集团、大众置业集团、大众建材工业集团、延边凉水煤业有限责任公司、华大农业开发有限公司、东方游乐园有限公司、大众卓越商品混凝土有限公司、大众卓越新型环保材料有限公司、卓越有限公司、长春大众卓越女子足球俱乐部等

狠牛逼吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-05 10:20:19写道:
8楼

大众卓越控股集团,开发商很有实力啊,大众出租车、大众热力集团、大众置业集团、大众建材工业集团、延边凉水煤业有限责任公司、华大农业开发有限公司、东方游乐园有限公司、大众卓越商品混凝土有限公司、大众卓越新型环保材料有限公司、卓越有限公司、长春大众卓越女子足球俱乐部等   狠牛逼吧

楼上资料很全面啊,特意查的吧,还真是很牛逼,啥都涉及一下

什么幼儿园私利的还是公里的啊,还挺有希望的

引用:龙江水手在2014-05-05 10:09:01写道:
1楼

我关注了一下。。。。像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了  像素公园80平米南北通透两室,一直都是热销。。。。。。。图就自己找去吧,我不想发。。。。。户型方正,做成了两室两厅一卫,可以说相当实用,户型南北通透通风良好,各房间使用率都很高。客厅朝南,通风和采光都很好,客厅与餐厅相连,。。。。。。。  总价低,首付低,还款压力小....

80平的确实是很火啊,我买额就是,哈哈哈

龙江水手,您好!您所发的帖子“1号店连锁超市入驻/幼儿园计划引进中,像素公园越变越好了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页