上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

之前购房也走遍了像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了,.....两室两厅总价低,首付低,还款压力小,装修成本低,入住后供暖和物业费都低,这样算下来能省不少钱......很适合我这样的刚需。。。

我问了一下

现在是一期的80平最早能在10月份交房呢,最晚12月交房。。。。应该算是准现房的啦。。。。。。

其实周边经开区的楼盘,也不乏什么现房,但是 口碑好一点的不是很多。。。。户型好/开发商靠谱,再加上价格适中,面积适中的也就少之更少了。。。。。   这么说来,没有什么竞争压力了。。。。。。。哈哈哈哈哈

而且像素公园毗邻首地首城,师大附中幼儿园和师大附中小学部可以去呀!!!!!在自己家门口就可以让孩子顺利完成幼儿园到小学的教育,并且一路成长都是名校陪伴,可以说真正让孩子赢在了起跑线上le.....

周边离着大学城似乎不远,这样的话以后就算去净月上学也挺好的,安静还有氛围。。。。。。

10月交房的话,快的话,今年就能装修完呢。。。。。。。

不错是吧。。。。。不用等到明年了,着急入住的还真哈斯个福利~~~~

就是首地那个啊,是不是还得交费呀

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 10:27:15写道:
2楼

就是首地那个啊,是不是还得交费呀

估计得用,幼儿园就不用了吧

楼主分析得分到位啊,听着就不错,有点想买

那边的小区还挺少的,发展起来会不错

户型很好,现在还有独家优惠,据说是认筹就免一年物业费

引用:苍茫远航在2014-05-19 10:37:39写道:
7楼

户型很好,现在还有独家优惠,据说是就免一年物业费

你也去看了?????

他家户型都说挺不错的

引用:龙江水手在2014-05-19 10:22:56写道:
1楼

之前购房也走遍了像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了,.....两室两厅总价低,首付低,还款压力小,装修成本低,入住后供暖和物业费都低,这样算下来能省不少钱......很适合我这样的刚需。。。  我问了一下  现在是一期的80平最早能在10月份交房呢,最晚12月交房。。。。应该算是准现房的啦。。。。。。 其实周边经开区的楼盘....

那就是再过5个月就能交房了呗,不错

引用:龙江水手在2014-05-19 10:22:56写道:
1楼

之前购房也走遍了像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了,.....两室两厅总价低,,还款压力小,装修成本低,入住后供暖和物业费都低,这样算下来能省不少钱......很适合我这样的刚需。。。  我问了一下  现在是一期的80平最早能在10月份交房呢,最晚12月交房。。。。应该算是准现房的啦。。。。。。 其实周边经开区的楼盘....

现在还是小户型不错,正适合年轻人

发表于2014-05-20
1楼

之前购房也走遍了像素公园周边的楼盘,基本上都是90平以上的大户型,80平米左右的小户型基本难觅踪迹,在这个地方就是绝版户型了,.....两室两厅总价低,首付低,还款压力小,装修成本低,入住后供暖和物业费都低,这样算下来能省不少钱......很适合我这样的刚需。。。  我问了一下  现在是一期的80平最早能在10月份交房呢,最晚12月交房。。。。应该算是准现房的啦。。。。。。 其实周边经开区的楼盘....

我去,很给力的样子,交房挺早啊

上一页|1|2|下一页
/2页