上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:优惠 分期 首付 刚需 看房团 

周末跟着去了看房团,感觉很是不错~~~~~~~~最看重的是像素公园,感觉很刚需,适合我们小两口!!!!

像素公园最火的是新品8号楼,9号楼昨天24号刚加推了48和83平的,很是枪手,在售的也都是44-145平刚需,主力户型44平一居室,76平二居室,114平三居室,均价6500元现有首付分期活动,10%超低首付,剩余20%分期支付,一次性97折,按揭99折,认筹即享5000元抵25000元优惠,还可以抽奖,特等奖为价值71800元的中华轿车,与没有很心动~~~~~~~多么希望自己能中个轿车,这样就是有房有车的人啦~~~~~每30组成交客户即可抽取中华轿车一辆,还可参与"美的"精品家电抽奖,空调、冰箱、热水器等电器中奖率100%。

现场还准备额了冷餐,就顾着吃了,忘了拍冷餐了

搜房网独家优惠是什么,那就是抽奖,涮烤一体机,虽然没用过,但是感觉很神气的样子,被一位女士幸运中奖啦,可惜不是我啊,快看看谁这么幸运!!!

位置还行,就是感觉周边配套一般般,有没有什么啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 10:12:07写道:
2楼

不是挨着首地首城吗,就上赠哪个呗,也

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 10:12:07写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 10:12:52写道:
3楼

不是挨着首地首城吗,就上赠哪个呗,也

不是首地首城的业主也能去上吗??????

强烈要求像素公园准许新老客户一同参加中华轿车活动

最近炒得很火啊,他家还是挺有实力的

看房团的优惠他少了,不过他家的分期首付还不错啊,能减轻不少压力

引用:玛奇鬼娃在2014-05-27 10:16:39写道:
5楼

强烈要求像素公园准许新老客户一同参加中华轿车活动

那时候没有这个活动,你也不能说再补上吧

引用:苍茫远航在2014-05-27 10:20:43写道:
7楼

看房团的优惠他少了,不过他家的分期首付还不错啊,能减轻不少压力

其实差不多,分歧就能玩个半年,也干不了啥呀

那个女的挺幸运啊,去了不少人吧,就她能抽中

上一页|1|2|下一页
/2页