上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

目前在售高层和小高层产品,80平的两居室位于1/2/3号楼,是10层的小高层,预计2014年年底就会交房,准现房的优势明显,着急入住的购房者值得关注。99平的小三室位于4/5/6号楼,层高18层。145平的大三房位于7号楼楼王,为25层高层,正好位于园区的中央,位置优越,4-7号楼均为期房,预计2015年交房,均价6500元/平方米。

下图的8/9号楼,是32层的大高层,大约210套房源,预计2015年交房,这两栋楼的主力户型分别是47平一居室,76平的两居室,89平的两居室,114平的三居室。。。。。

搜房拍的9栋就是这里啦,31楼,次顶楼一单元,2号,怎么样吗,很详细吧,31楼,早上满满的阳光。。。。。。打开窗户,一览无余。。。。视野开阔。。。啧啧啧,想想就喜欢

北面是威海路,在威海路上小区计划引进水果生鲜超市、幼儿园、理发店和大药房等。。。。

本次搜房拍活动将于2014年6月25日10:00准时开槌!【》》拍卖地址《《】

不要太感谢我哦!我是雷锋!!!!我还是红领巾!!!!!

查看更多精彩图片>>

原来是这样啊,感谢楼书,分析的太到位了,就要这样的

原来是次顶楼啊,挺好的,不是顶楼,还不把山

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 10:51:58写道:
3楼

原来是次顶楼啊,挺好的,不是顶楼,还不把山

嗯,房子是真好,我要报名啦,不等你们啦

不能挡光,但是马路边会不会太吵啊

面积感觉有点小啊大一点就好了

楼主很了解啊,着呢么么便宜?????买早了啊

楼层正好,不挡光,不漏水,还能看景色