上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12

看到一组图,乐死我了,他搞笑了,长春总部基地,就是像素公园开发商整的神马独栋写字楼,卖疯了吧,据说是30万打造的一个项目,有花园栋栋楼,写字间,什么酒店美食之类的也会有,就在珠海路的边上,,说是独栋总部写字楼700-10000平,13000一平,今年年底就能交房。。。。。这都什么节奏,开发商这么大手笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要介绍成功购买长春总部基地独栋写字楼,面积大小不限。就能得到十万块现金大奖,要疯了么这比抓贼容易点,哈哈!!!

查看更多精彩图片>>

哈哈,这咋和逃犯扯上了,这比抓逃犯容易

顶,关键没有风险,哈!  哎 用交税不?

我去,这么给力,关键我没有这么有钱的朋友啊,能买得起的也是就公司之类的了

怎么知道是介绍成功的呢,守着谁买了,就说我饿介绍的,一人分一半

问一嘴呗,现在那些老写字间的公司很多想要换地方

引用:房天下友(过客)在2014-09-12 11:29:55写道:
5楼

怎么知道是介绍成功的呢,守着谁买了,就说我饿介绍的,一人分一半

哈哈哈哈哈,你这想法不错啊,但是太不容易了

是卖不出去了么,一套也好几百万啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-12 11:29:55写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-12 11:31:06写道:
7楼

哈哈哈哈哈,你这想法不错啊,但是太不容易了

就是,横财,不是那么容易发的

这图做的挺有意思的,看着就搞笑

上一页|1|2|下一页
/2页