上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25
标签:住宅 商务 精装 样板间 

昨天去工地看样板间了,他家样板间做了三个,2个48平的,还有一个65平的好像

不过看着真像样啊

可敞亮了,那落地窗,举架那么高,阳光可好了

真是越看越想买

精装装的不错,以后墙上镜子很多,显得屋子很大

戏班这个是65平的,装成商务办公的感觉,想有一套

查看更多精彩图片>>

下班时48品格住宅,楼上楼下,很时尚

看上去真不错啊,亮堂,整个自己的室在这里开个班什么的,会不会很不错呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 15:16:40写道:
2楼

看上去真不错啊,亮堂,整个自己的室在这里开个班什么的,会不会很不错呢

恩,以后搬过来了,孩子在这边,可以开一个沙画班

真像样啊,看着就想买,哎呀,怎么办呢,还没钱

请问像素公园的LOFT的公寓,写的是商业产权,这种产权的房子可以上户口吗?????

引用:苍茫远航在2014-09-25 15:24:26写道:
5楼

请问像素公园的LOFT的公寓,写的是商业产权,这种产权的房子可以上户口吗?????

不可以,据说是不可以的,所以适合的

引用:苍茫远航在2014-09-25 15:24:26写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 15:24:52写道:
6楼

不可以,据说是不可以的,所以适合的

我感觉也是,长春买房的额人还真多,有钱人啊。

楼上楼下的感觉多好啊,咋不会享受呢,楼上整个家庭影院

最近没事网上乱查,貌似这个对年轻人诱惑不小啊、

楼上楼下的而生活还真是惬意

但据说均价是8000-8800,算么

上一页|1|2|下一页
/2页