上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-06
标签:地图 小学 

左右瞅了一大圈,咱们小区周边这,看着是挺多,在地图上一看,密密麻麻的,尼玛实际上有用的没几个啊!!幼儿园还行,还是比较多的,但是那也都离得比较远了

不过以后咱们小区北边那块不是要引进一个幼儿园么!是啥现在还不知道,再就是首地首城的师大幼儿园了,管咋地,这幼儿园的问题是解决了!

再看看,额滴歌神啊!!最近的在净月潭,1700多米,还是直线距离,真是有点桑不起啊!!

查看更多精彩图片>>

所以啊!自从听说了首地的师大要变成公立的,就喜不自胜的赶脚啊~~

要说孩子这事,没有几个家长不关注的!年初就听说,咱长春市不久出了一个什么条文,以后公参民的私立要不就完全公立,要不就完全私立,这不文件一出,立马师大二就公立了,看来别的也都是早晚的事!!

要是首地的师大真回归公立了,咱们这一片的孩子的问题就都解决了啊!到初中的时候孩子大了去个稍微远点的也就不那么担心了!!主要是把小时候的问题解决了就妥妥的了!!

发表于2014-11-07

这边确实是少  变公立的当然好了  

只有和初中是划分的吧  高中是不是就看自己考了

喜闻乐见呗

像素公园的幼儿园是啥啊  说了么

这个师资力量咋样啊?

这要是真变成公立的  那像素就必然是房啊  等着吧

从咱们这走过去 挺远的吧

引用:灯泡卡卡西在2014-11-07 10:02:07写道:
8楼

得走个半个小时

引用:灯泡卡卡西在2014-11-07 10:02:07写道:
8楼

引用:斗o战o胜o佛在2014-11-07 10:03:08写道:
9楼

得走个半个小时

园区挺大啊 他俩挨着吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页