上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:贷款 置业顾问 贷款合同 利率 中信银行 

今天中午去中信银行拿贷款合同,贷款3个工作日早已经下来了。与放款的那几个工作人员聊一会,说这个利率上浮到底与别的银行差别多少,我的贷款是在基准利率上再上浮3%的,不知道大伙的利率上浮了多少?那几个工作人员说现在没有这个优惠了,最起码5%以上,下个月甚至更多。有看房的近期要买房的话赶紧与置业顾问沟通一下,是否属实,该出手时就出手,不要再犹豫,不然有的多套一笔冤枉钱呀!

发表于2014-08-28

恒大只给贷款中信?

发表于2014-08-29

放贷比我想象中快,看来恒大面子挺大

楼主,有事请问你,如果我的贷款已经下来了,还贷期间银行利率下调或者上调了,那么我的这个贷款利率是不变还是也跟着变动啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-29 10:28:09写道:
4楼

楼主,有事请问你,如果我的贷款已经下来了,还贷期间银行利率下调或者上调了,那么我的这个贷款利率是不变还是也跟着变动啊?

如果你的贷款已经批下来了,还贷期间,国家规定的基准利率下调了,那么你的贷款利率就会下调。但如果只是银行的贷款利率优惠政策发生变化,那么你之前的贷款利率还是不会变的,按照你当时申请贷款的利率继续执行。

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 10:28:09写道:
4楼

引用:瞎吼chun在2014-08-29 10:30:19写道:
5楼

如果你的贷款已经批下来了,还贷期间,国家规定的基准利率下调了,那么你的贷款利率就会下调。但如果只是银行的贷款利率优惠政策发生变化,那么你之前的贷款利率还是不会变的,按照你当时申请贷款的利率继续执行。

要是银行贷款基准利率上调,提前还贷好吗?

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 10:28:09写道:
4楼

引用:瞎吼chun在2014-08-29 10:30:19写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 10:32:16写道:
6楼

要是银行贷款基准利率上调,提前还贷好吗?

天前还贷有违约金吧?

银行现在钱荒,资金始终是要重点支持大客户的,但是提前还贷的多数是普通人,银行只有通过让客户提前还贷来回笼资金,才能再贷给大客户,它得鼓励普通客户,要是收违约金了,谁还愿意去给银行送钱

4楼

提前还款可以节省利息,但是如果你可以利用这钱去做一些可以效益的那事情,那最好还是别还了.

发表于2014-09-01

中信现在的利率是多少来着?

上一页|1|2|下一页
/2页