上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

看了伦敦公园很久,把改打听到的都问了,该分析的也都分析了,相信大家很多都是和我一样的在迷茫,不知道质量各方面到底好不好。工地我也进去了,差不多都封顶了,有的都外立面了,估计明年开盘都是现房了,价格一直不知道多少钱,据说6000左右,

如果你是刚刚关注的,那么省心了,我整理了一些基本的东西 给大家看看,

楼盘地址:长新街与团山街交会、

占地面积:360000.00平方米

建筑面积:700000.00平方米

产权:70年,这是正常的住宅产权,没有什么疑问了,

绿化:35%

容积率:2.00

物业:Savills第一太平戴维斯物业顾问管理公司

承建商:中航长城大地建工集团吉林建设工程公司

投资商: 中国城建开发有限公司

建筑及园林设计单位:沈阳万宸

开发商:中国城市建设控股集团吉林投资有限公司

伊通河紧邻,希望会更好吧

伦敦公园的位置还是不错的 我还是比较看好的

估计发展也就需要2年

引用:都不是事浏览在2013-12-04 11:22:03写道:
2楼

伊通河紧邻,希望会更好吧

也没什么用吧

郡望安石的位置好 金质融城位置都不错

其实铁北现在有个位置好的楼盘在售 就是

东安华美春城 台北大街 亚泰大街交会

想看看都有什么户型 是不是没有大户型的 都是小户型啊

引用:闪烁shanshuo在2013-12-04 16:19:07写道:
5楼

郡望安石的位置好 金质融城位置都不错  其实铁北现在有个位置好的楼盘在售 就是  东安华美春城 台街 亚泰大街交会

嗯 那位置不错

都说........... 有待观察啊

看见白金首府的了吗 也很便宜

他家还没建的怎么样呢 就开盘卖了 不知道伦敦公元为什么不开盘

引用:杜威我黑在2013-12-04 16:27:06写道:
9楼

看见白金首府的了吗 也很便宜    他家还没建的怎么样呢 就开盘卖了 不知道伦敦公元为什么不开盘

不是土地证 预售证出问题了吧

上一页|1|2|下一页
/2页