上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

这个户型 我看了一下 不知道哪里觉得有点不对劲 不是特别满意,

不过整体还挑不出什么大毛病,

大家帮我看一下 ,

感觉这三个卧室的布局有点怪,有两个挨着,

厨房的开门在阳台那边,这个正对门的大长廊还有点怪,

不过也都不算是毛病,就是觉得这样的布局 不是方正的,

是不是会浪费空间的资源呢

南侧的两个卧室是带的飘窗吗 还是露台啊 还是阳台啊????

厨房南侧的那个小的实体屋 那么小是做什么用的啊 是衣帽间?还是什么啊

感觉太小了 不能做什么啊 是不是浪费了

查看更多精彩图片>>

忘记说了 这是G9户型 148平米的 三室两厅两卫的

太大啦 没啥用

引用:画下花在2013-12-20 15:48:19写道:
3楼

太大啦 没啥用

要是两个人住绝对是没用 太大啦

其实我还是挺喜欢这种有长廊的啊 感觉不一样

太大了 不适合我 我觉得80就够了

引用:画下花在2013-12-20 15:48:19写道:
3楼

太大啦 没啥用

引用:打算将佛在2013-12-20 15:50:53写道:
5楼

要是两个人住绝对是没用 太大啦

就是啊 现在有几个人是和父母住在一起的啊 都是两个人

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 16:20:09写道:
8楼

对60-80就正好两个人住 来人也能住啊 两室一厅的

可以做成两卧室一个书房啊 ,或者儿童房啊 都不错,

我喜欢大户型的房子 多好啊 宽敞明亮

大客厅

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 16:20:09写道:
8楼

引用:画下花在2013-12-20 16:25:09写道:
11楼

对60-80就正好两个人住 来人也能住啊 两室一厅的

每个人的喜好不一样啊 有的人就喜欢大的 住着舒服

有的人就喜欢温馨的 小点的 好收拾

上一页|1|2|3|下一页
/3页