上一页|1|
/1页

发表于2013-12-27

交通状况

项目周边公交线路:223路(东环城路-华正批发) 在东环城路站下车、3路(长新东路-人民广场)在长新东路下车、21路(八里堡-团山街-雁鸣湖山庄)到长新街下车、10路(长春站-长新街-轮胎厂)到长新街下车、248路(北十条-东荣小区-金源市场)到北十条下车、233路(长新东路-二木材-世光路)到长新东路下车、12路(中岳花园-东安屯-崇智商城) 到中岳花园下车。

发表于2013-12-30

不少公交啊

发表于2013-12-30
引用:新发格格在2013-12-27 16:08:19写道:
1楼

交通状况  项目周边公交线路:223路(东环城路-华正批发) 在东环城路站下车、3路(长新东路-人民广场)在长新东路下车、21路(八里堡-团山街-雁鸣湖山庄)到长新街下车、10路(长春站-长新街-轮胎厂)到长新街下车、248路(北十条-东荣小区-金源市场)到北十条下车、233路(长新东路-二木材-世光路)到长新东路下车、12路(中岳花园-东安屯-崇智商城) 到中岳花园下车。

这些公交都到啊 还是有的离得挺远的 还得走啊

发表于2014-01-02
引用:新发格格在2013-12-27 16:08:19写道:
1楼

交通状况  项目周边公交线路:223路(东环城路-华正批发) 在东环城路站下车、3路(长新东路-人民广场)在长新东路下车、21路(八里堡-团山街-雁鸣湖山庄)到长新街下车、10路(长春站-长新街-轮胎厂)到长新街下车、248路(北十条-东荣小区-金源市场)到北十条下车、233路(长新东路-二木材-世光路)到长新东路下车、12路(中岳花园-东安屯-崇智商城) 到中岳花园下车。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 10:17:06写道:
3楼

这些公交都到啊 还是有的离得挺远的 还得走啊

肯定是周边一圈的

发表于2014-01-07

不错哦 开盘了吗

发表于2014-01-15

这公交不少啊

发表于2014-01-21

不错

发表于2014-01-21
引用:房天下友(过客)在2014-01-15 10:09:07写道:
6楼

这公交不少啊

这一共才几辆啊

发表于2014-01-26

路线不少啊

发表于2014-03-06

看起来很方便的样子

上一页|1|
/1页