上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05
标签:亚泰 室内 市场 看房 

去伦敦公元看了看房子,那天去的时候天气很好,我就也跟大家是的顺道去伊通河边走了走

啧啧啧,那环境可真美,【可惜就是那天手机正好没电,没法给大家拍美图啊~】

景色是很美,我看伦敦公元建的也挺好,尖尖的顶,应该就是传说中的伦敦风。

售楼处正后边还有一个尖顶的塔状的东西,不知道是啥?我猜以后那里应该是小广场吧

由于是中午了,我跟朋友都没吃饭,也不知道附近有啥【主要是不熟悉】

朋友以前在那边上过班,说要去广源商都吃饭。

我也哪都不认识,就跟他去了,

看见了这个广源商都我真是对伦敦公元周边的配套放了心了。你可以自行想象那种大规模的农贸市场:

瓜果梨桃全都有,室内还有五金、饭食、家电等等等等,重点是那边的饭还都很好吃!!

离着伦敦公元很近,那天虽然开车了,但是沿着长新街走,过亚泰大街,再过九台路就到了,我觉得挺近的

中国伦敦城建公元旁边的伊通河那么火爆?

啊 听说过那个广源商都,但是没有去过,有你说的那么好?

那边的饭是有多好吃把楼主嗨成这样?

引用:进展关注中在2014-06-05 16:31:10写道:
4楼

那边的饭是有多好吃把楼主嗨成这样?

哈哈哈哈是呢,我看楼主这描述也就是个农贸市场啊

啊,楼主你没看到广源对面的扶贫大市场吗?

里边更嗨

对,中国伦敦城建公元的风格就是英伦風~~

英伦风的风格就是尖顶~

引用:zhaoyuchang在2014-06-05 16:28:49写道:
2楼

中国伦敦城建公元旁边的伊通河那么火爆?

是呗,我就是看大家都很喜欢靠河边的饿房子,所以特意去看看的

引用:紫色菩提蓝色心在2014-06-05 16:30:01写道:
3楼

啊 听说过那个广源商都,但是没有去过,有你说的那么好?

我觉得挺好的,我是往西边走看到的这个大市场,还没有去发掘东边呢

引用:紫色菩提蓝色心在2014-06-05 16:33:15写道:
6楼

啊,楼主你没看到广源对面的扶贫大市场吗?  里边更嗨

我看到扶贫大市场了,就是没进去

上一页|1|2|下一页
/2页