上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

来了,昨儿不知道这里咋回事儿,不能传照片,今儿早上一看能传了~~来一

看看广源商都附近的繁荣景象

看见没?一片大棚,全是蔬菜水果,而且这里离着果品批发市场很近,所以价格都很便宜啊!!

你能感受到我那天去的时候太阳有多足是吧??

都睁不开眼。

对面就是扶贫大市场,不过由于天气太热了,我在这边逛完就懒得过马路去扶贫大市场了不知道里边都是啥?

来一张正面照

你发现亮点了吗?

对!!张亮麻辣烫!!!总是在微博上看到这个张亮麻辣烫,一次没吃过

那天我终于实现梦想了,很好吃啊

药店、邮局啥都有~

对!我特别想去宽城那边的果品批发商场,

是在凯旋路上吧?

扶贫大市场里都有啥啊?

是不是跟农贸市场是的,啥都有卖的那种?楼主你没见过?

昨儿个好像都不能发照片啊

楼主你看到个农贸市场就这么嗨?

发表于2014-06-09

你说这个地方距离伦敦公园是不是还挺远呢,得过了亚泰大街,再过九台路

我在想这些个大棚到冬天的时候去哪摆啊?

这个广源商都里边卖东西的多吗?

啥时候不能发照片来着?

引用:为了房子拼命在2014-06-09 10:03:49写道:
7楼

你说这个地方距离伦敦公园是不是还挺远呢,得过了亚泰大街,再过九台路

我觉得最起码得有四五站地了要是走着去可就不近,伦敦公元这边有没有热闹一点的市场啊?

引用:为了房子拼命在2014-06-09 10:03:49写道:
7楼

引用:为了房子拼命在2014-06-09 10:18:07写道:
10楼

我觉得最起码得有四五站地了要是走着去可就不近,伦敦公元这边有没有热闹一点的市场啊?

应该是有,伊通河东边是吴中家天下什么的,那边是东环城路,应该有

上一页|1|2|下一页
/2页