上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25

去卖场逛,逛到三楼都是沙发啊家具什么的,琢磨着9月30交房,咱也看看情形。

大的比如床啊沙发的得到时候根据风格再定颜色风格布料材质啥的

我就看看零零碎碎的比如茶几电视柜,

相中两个,大家看看.

这个是雅缘的落地茶几

有两个抽屉,是对着抽的那种,方方正正没有腿儿,里边膛儿大,以后可以放放水杯什么的,

而且抽屉那边把中间的空间恰巧给隔了出来,可以放放报纸杂志的,还不被看到

这个是精致的,方方正正有腿儿的茶几

这个茶几估计中间放个什么比较高的水杯是费尽了,放杂志报纸也会被看到,可是

我就是喜欢他的形状,规规矩矩的

怎么说呢,你应该也看出来了,我喜欢那种方方正正中规中矩又有质感的风格

不要什么烤漆啊,什么白色什么欧式什么田园地中海的,

就是这种简单的线条。

但是这两种都符合我风格,我都喜欢,

这可怎么抉择呢???

价钱上,上图雅园的890;下图精致的1300

好像是上边的核算一点

而且雅园好像是品牌,但是精致就好像没听说过,据说家居这个东西还是买品牌的更好一些

啊……选择恐惧症了,大家说说你们喜欢哪个啊?

发表于2014-06-25

嘿嘿十一才交房呢,你现在着急个啥

发表于2014-06-26

个人比较喜欢第一个啊,但是也要看最后和自己家屋子装修风格搭配不啊

我喜欢下边那个颜色,上边黑漆漆的感觉不干净呢

伦敦公元也要收房了啊, 9月收房现在是应该看看建材啥的了

引用:梦梦爱碎觉在2014-06-26 15:07:07写道:
3楼

个人比较喜欢第一个啊,但是也要看最后和自己家屋子装修风格搭配不啊

你不觉得这俩茶几的风格是一样的?

就是造型不一样罢了

引用:房奴在家在2014-06-25 17:30:37写道:
2楼

嘿嘿十一才交房呢,你现在着急个啥

现在看下建材神的不算晚了,可以去跑一跑了,

引用:ping凭轩在2014-06-26 15:11:37写道:
4楼

我喜欢下边那个颜色,上边黑漆漆的感觉不干净呢

颜色都是可以改的,我猜上边的样色也能改成下边的木头色

引用:梦梦爱碎觉在2014-06-26 15:07:07写道:
3楼

引用:为了房子拼命在2014-06-26 15:14:36写道:
6楼

你不觉得这俩茶几的风格是一样的?  就是造型不一样罢了

颜色不怎么一样啊,第一个比较深沉大气

伦敦公元不是没有证件吗?9月份能交房?

上一页|1|2|下一页
/2页