上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

听他家一直说他家的定位是青年刚需,怎么刚需还分青年中年啊,青年刚需有什么特点吗

刚需不就是面向年轻人的吗,这有啥不能理解的

啥叫刚需?我给你举个例子吧。我坐火车从河南郑州要到北京去,火车一路上不停,车到了石家庄,火车上许多人都要到卫生间方便。列车员说,进卫生间一次,100元,想进就掏钱,不进算了,谁要是受不住了拉车箱里罚款一万元。

住房,同进卫生间一样,那是必需的,不是可有可无的。我家有个破电视,是那种大屁股式的,现在都是超薄液晶的了。可那玩艺儿贵,我买不起,可以不买。谁厉害咱不惹,啥贵咱不吃。爱爱用的伯来侍特,多贵和咱没关系,咱可以不用。可我总不能几代人天天睡大马路吧!夏天睡大马路还能凑和,可是一到了冬天,下了大雪,冰冻三尺,我总不还睡大马路吧!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-31 10:23:42写道:
3楼

啥叫刚需?我给你举个例子吧。我坐火车从河南郑州要到北京去,火车一路上不停,车到了石家庄,火车上许多人都要到卫生间方便。列车员说,进卫生间一次,100元,想进就掏钱,不进算了,谁要是受不住了拉车箱里罚款一万元。     住房,同进卫生间一样,那是必需的,不是可有可无的。我家有个破电视,是那种大屁股式的,现在都是超薄液晶的了。可那玩艺儿贵,我买不起,可以不买。谁厉害咱不惹,啥贵....

精辟啊简直

引用:搜房网友(过客)在2014-03-31 10:23:42写道:
3楼

啥叫刚需?我给你举个例子吧。我坐火车从河南郑州要到北京去,火车一路上不停,车到了石家庄,火车上许多人都要到卫生间方便。列车员说,进卫生间一次,100元,想进就掏钱,不进算了,谁要是受不住了拉车箱里罚款一万元。     住房,同进卫生间一样,那是必需的,不是可有可无的。我家有个破电视,是那种大屁股式的,现在都是超薄液晶的了。可那玩艺儿贵,我买不起,可以不买。谁厉害咱不惹,啥贵....

精辟啊简直

也就说他家会以中小户型为主,并且不贵

发表于2014-05-14
引用:忍无可忍还得忍在2014-03-31 10:26:11写道:
6楼

也就说他家会以中小户型为主,并且不贵

同时面积以小户型为主,价格很公道(和中海比的话)但是园区却是以高端品质面试的

发表于2014-05-16
引用:房天下友(过客)在2014-03-31 10:23:42写道:
3楼

神回复,说的通俗易懂,很好的例子啊

发表于2014-05-21

就是面积小,价格不高,60-90之间的户型是主打吧

上一页|1|
/1页