上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:万晟幸福里 工程进展图 楼层 公积金 中海 

昨天一个朋友去取公积金,正好搭着他的车去了一趟幸福里,顺风车啊有木有,省的坐公交了,去一次不容易啊,必须拐个弯去趟工地,因为看到咱论坛里的工程进展图还是没建起来的呢,但是看到消息说幸福里最高的楼已经建到12层了,这次去亲眼看了看,果然最高的已经十二层了,最低的也一两层了,快来看看吧,一个月变化老大了!!!

废话不多说,上图~

进了前进大街这边的大门,来张远近图,看到外面这三栋应该都有10层左右了吧

最高的建到12层了 另外一栋建的快的也有10层左右了吧

能看到上面的楼层标号不?

工程大门

万晟和中海的两个工门挨着 左边是万晟 右边是中海的

上面看到的这个是中海的,可不是万晟的,顺手拍了对比一下,好像也有十来层了 中海家的围挡离外面这个楼近 看着可不安全 没敢靠前照

项目地旁边有个小房子不知道是干啥的 做什么活动用的吗

多谢楼主分享 盖的是真快了 6月份的时候还没起几层呢

艾玛 前两天我还在论坛里说 谁去那边顺便拍几张呢 今天就有了 

万晟和中海离这么近啊?我之前以为是对着的呢 没想到这么近 这不就紧挨着吗

引用:530wowo在2014-07-25 10:29:23写道:
4楼

万晟和中海离这么近啊?我之前以为是对着的呢 没想到这么近 这不就紧挨着吗

就是紧挨着啊 看图就看出来了 哈哈 以后两家的大门也是要这么挨着吗

来张对比 这是6月20号在房天下上看到的施工图 额 往围挡里面看都看不到东西啊 现在居然这么高了 

引用:530wowo在2014-07-25 10:29:23写道:
4楼

是啊 就是按着这么近 简直都是邻居了

开了盘以后就是不一样 工程进度上的快起来了

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 14:30:45写道:
8楼

开了盘以后就是不一样 工程进度上的快起来了

是的啊 必须快了啊 有地下室的好像才建起来一两层

现在是不是已经了 我听朋友说往他家打电话说是6500了?

上一页|1|2|下一页
/2页