上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:买房 新盘 均价 公园地产 金地 

等我有钱了,我就选择宜居养老房的,交通便利的,离公园比较近的。买房看到金地梧桐华府的时候,估计在西安广场附近居住的人都应该知道,金地梧桐华府以其优越的地理位置,公园配套,坚决拒绝各种广告宣传,凭实力说话,以均价9800元/平米在暗淡的楼市中,仍然坚持高价啊,要知道周围的几个新盘,包括西安大路沿线的几个竞品楼盘都比他家便宜很多!我只想说,这是需要勇气滴!

要说这个金地梧桐华府的项目地,是位于西安大路与清溪路交汇处,刚好位于长春公园北门的正对面,非常非常典型的公园地产,是很多购房者养老宜居房的首选。沙盘图可以清楚的看到整个醒目的规划。沙盘图中可以清晰的看出三面环公园的——右手边是天嘉公园,正对面是长春公园,左手边是林园公园。这均价9800一下子让项目就此登上绿园区高价新盘的顶峰啊!

太贵了,他家楼间距好像也有点近吧!

引用:拆迁与否在2014-09-24 13:30:07写道:
2楼

太贵了,他家楼间距好像也有点近吧!

楼间距正常高层之间至少也得60米吧,他家肯定是没有达到。

全凭借围挡广告,真是没看见哪里有广告呢!

三面环公园啊,沿着项目地和天嘉公园往南走就可以到到新星宇和煦的项目地。

这物业是哪里的,定了么?物业也很重要

这临街商铺不错,地点好啊,正好西安大路临街旺铺,这个真是,不过估计这价格肯定相当贵了

引用:豆沙馅汤圆在2014-09-24 13:33:21写道:
6楼

没定呢,不过,应该不用担心,分好几期开发的大盘,不能让小物业管理吧

引用:豆沙馅汤圆在2014-09-24 13:33:21写道:
6楼

引用:多多益善啊在2014-09-24 13:34:40写道:
8楼

没定呢,不过,应该不用担心,分好几期开发的大盘,不能让小物业管理吧

这东西可不好说啊,你是他家托么,要说物业不好的大社区也不少,谁能保证啊。

6楼

引用:多多益善啊在2014-09-24 13:34:40写道:
8楼

引用:凌波走在2014-09-24 13:35:41写道:
9楼

这东西可不好说啊,你是他家托么,要说物业不好的大社区也不少,谁能保证啊。

房子好不好还是个事儿呢,现在就管物业了。

上一页|1|2|下一页
/2页