上一页|1|
/1页

发表于2014-12-24

又到年底了,又要买票回老家过年啦,带着喜悦的同时,你是不是也带着些许滴恐慌呢?尤其是单身人士,一回家被问及最多的就是“有对象了吗?”“啥时候结婚呢?”“买房子了吗?”面对七大姑八大姨一大串的“逼问”,可如何是好?赶紧买套房子,找个心爱的姑娘共筑爱巢吧。有的朋友可能会说,手头紧木攒够钱啊,不要紧,趁着年末低价入手一套婚房不是梦,大禹奥城就蛮不错的哦!

为啥适合做婚房:送学位 年末推4字头一口价房源

话说结婚为了啥?说直接点是为了生娃,生娃就得考虑孩子的教育问题,这也是学区房一直备受关注的原因。大禹奥城是108学校的学区房,业主子女免费享受9年义务教育小初连读,现在还推出4字头一口价房源,眼光长远点的话,还是买这当婚房,不但解决了房子问题,还解决了日后孩子上学的问题!

具体说说介个盘

108中学长江分校将建在大禹奥城二期临宜良路一侧,学校占地面积约3.5万平,计划于2015年年底完工,2016年投入使用,首批招收小学一年级及初中一年级学生。不论是购买住宅还是商铺的业主,业主适龄子女都可以在108中学长江分校享受小学、初中9年一贯制教育的权利。

另外,小区周边环境也不错,有伊通河、力旺湿地公园等,从小区出发,乘车10分钟可直抵北湖湿地公园和奥体公园。

网友咋评价:

网友:快乐一族0

最满意的一点:价位不高涨价后也才5000多,买房赠送学位108中可以幼小初连读,临近五号线附近还有个欧亚超市。附近有轻轨和公交出行较方便

最不满意的一点:东环城路的环境差

价格:5000起好楼层要6000

地段:二道东环城路与远达大街交汇

交通:223、3路、5号线、北湖快轨

配套:学校超市物流

108还不错的说

4字头一口价?

东环城路的环境确实有点差

那边还真不太了解,没去实地看过,不知道小区咋样,但是东环城那边,大车好像很多啊

买婚房你也得跟女方商量着来吧?不然你买完了,女方要是没相中呢……

引用:房天下友(过客)在2014-12-24 14:14:09写道:
6楼

买婚房你也得跟女方商量着来吧?不然你买完了,女方要是没相中呢……

这……女方会这么挑剔么?

引用:房天下友(过客)在2014-12-24 14:14:09写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-24 14:14:56写道:
7楼

这……女方会这么挑剔么?

真有这样的……这年代啥人都有

引用:丁俊迪在2014-12-24 14:12:11写道:
5楼

那边还真不太了解,没去实地看过,不知道小区咋样,但是东环城那边,大车好像很多啊

恩呢大车多,灰尘啥的有的时候也蛮大的,还是实地去看看吧,眼见为实

发表于2014-12-25

看房子看的眼睛冒金星了,这年头买个房子真就这么难吗?得看交通,环境,物业,供暖,装修,我朋友说昨天去恒大帝景看了一圈,这几样都不错,真难得,瞬间觉得自己见证了奇迹!一定得整一套!

上一页|1|
/1页