上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-11

起因是和姐姐去售楼处看房子,因为姐姐家小孩要上学了打算买个学区房,二道的学区房屈指可数,因此就去了大禹奥城,一共去了两次,第一次售楼处没什么人,置业顾问也没在吧台(不知道那个台是什么玩意)那坐着,门口也没什么接待来访的轮访置业顾问,径直的就进去了,原来置业顾问都在靠左手边的屋里玩什么东西。售楼处黑漆漆的,丑的要死。置业顾问就给简单介绍了一下项目信息,听的迷得乎的,这也顾问也不热情,也许她觉得我俩不会买吧,难道买房人的头上贴着“我要买”吗?没什么感觉我俩就撤了。

最可气的是第二次,前几天去的,先看一下售楼处外边的环境

查看更多精彩图片>>

还不错,对吧,还有儿童玩的东西,但是就那一个滑梯是不是太寒酸了。。。。。。

进到售楼处,这次还不错有人接待我们,可算有点人气,售楼处除了置业顾问就没人了,吧台里坐着一个男的,应该是什么领导吧!见我们进来头都没抬,问了一下现在的活动,他家现在有一个抢公摊的活动,均价要六千多,按揭可以打个98折,全款95折,还有一些其他的优惠,其实优惠力度还可以吧。问到工程进度的时候,置业顾问的回复也真是令人陶醉了,他说最近没去工地,所以不知道啥进度,你是在开玩乐吗?不知道你卖什么房子?姐姐想照一个沙盘图,回家给姐夫看一下具体楼栋位置,这时候精彩出现了,置业顾问死活不让照,真不知道为什么,他家沙盘没什么重要建筑。死活就是不让照那咱就别照了,买房子买的是和气也不是找气对吧!给大家看一下售楼处里面的环境,照的效果比进去好多了!

查看更多精彩图片>>

买那得的房子不就是为了能上108么,但问到108学校的事,他家置业顾问应答的含糊其辞的,似有似无的,难不成你们是骗子?恰巧他家的一些工作人员出来,艾玛,一个大油头,不知道干什么的,要是策划估计这个盘也没什么看头了,工作人员可以楼盘的内在品质呀!其实今天来发帖子也不是为了黑他家什么,就是质疑他家工作人员的素质,专业能力,以及楼盘本身的品质,做销售的咱就热情点,你那么傲娇干什么,我又不欠你的,你家能做到什么就说什么,实在点。

姐姐经过两次看房彻底失望了,总体感觉就是不怎么靠谱。也有可能使我们的个人感觉,但你到底108有没有迟早会见分晓的,至于置业顾问一干人等,希望能够好自为之,好服务才能赢得好客户,获得好业绩。客户可不是看你脸色吃饭的!

最后上一张他家的位置图吧!对他家有同感的其他网友不妨大家一起吐槽一下,或者对二道那边学区房有心得的人不妨和我私聊一下,毕竟大家买房子都是为了孩子么,多沟通一下总不是坏事!

查看更多精彩图片>>

姑娘不能以貌取人啊!

o(︶︿︶)o ,为啥态度不好捏?

这是遭到了啥待遇这么愤怒。。。卖房子的不好好卖,干够了?

他家的预售证从去年开始说年初能下,后面说3月下,现在都要10月了。。。也是醉了

绿化看起来 还不错 !不过这样的售楼员估计是人家房子不愁卖吧,附近区域不是还有别的小区吗,去看别的呗,力旺康城不就是学区房吗,也不远咋没去看看 

感觉楼主好专业,应该也是地产圈的人吧

引用:阿拉蕾咩在2015-09-11 10:05:52写道:
2楼

姑娘不能以貌取人啊!   

不是的  是因为你遇见  超级邋遢

引用:xiao日月在2015-09-11 14:39:44写道:
7楼

感觉楼主好专业,应该也是地产圈的人吧   

这还能算圈内人士,不过是房子看多了,一点经验罢了

引用:newhouse811282247在2015-09-11 14:30:12写道:
6楼

绿化看起来 还不错 !不过这样的售楼员估计是人家房子不愁卖吧,附近区域不是还有别的小区吗,去看别的呗,力旺康城不就是学区房吗,也不远咋没去看看   

他家都没有人,难道卖的真好吗?没看出来呀!力旺康城也去了,但是感觉有点贵。在考虑考虑吧!

上一页|1|2|下一页
/2页