上一页|1|
/1页

发表于2014-06-23
标签:顶楼 顶层 

4980的都是顶层和把山 合适不?

净月这个地方据说供暖不咋好啊 和别的地方不太一样啊 所以顶楼和把西山的 就怕温度上不去啊冬天

的都是34层的那栋楼 底层的 顶楼的 估计的老挡光了 18层那种的小高吧 压根不是这个价位 这个样子。。。真心不知道能不能住

哪天开盘啊 你们都去认购了么?

据说是27号开盘呢 这周五 估计这周效果就能出来了 不用着急 不能呢偷摸开盘就是了 还没到那么火的地步

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 08:52:01写道:
2楼

的都是34层的那栋楼 底层的 顶楼的 估计的老挡光了 18层那种的小高吧 压根不是这个价位 这个样子。。。真心不知道能不能住

恩,4980也就是个噱头。

真正好的楼层,户型,不会。

发表于2014-06-24
引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 08:52:01写道:
2楼

便宜的都是34层的那栋楼 底层的 顶楼的 估计的老挡光了 18层那种的小高吧 压根不是这个价位 这个样子。。。真心不知道能不能住

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 15:10:51写道:
5楼

恩,4980也就是个噱头。  真正好的楼层,户型,不会便宜。

好楼层大约多少钱 6000能下来不  当时对他家的定位就是6000元的

发表于2014-06-24
引用:房天下友(过客)在2014-06-23 08:52:01写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 15:10:51写道:
5楼

恩,4980也就是个噱头。  真正好的楼层,户型,不会。

引用:落英缤纷spring在2014-06-24 09:07:06写道:
6楼

好楼层大约多少钱 6000能下来不  当时对他家的定位就是6000元的

好楼层估计的6k+    

发表于2014-06-26

得6500往上

上一页|1|
/1页