上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

嘉惠红树湾?????刚刚听说的一个项目,仔细查了一下!

搜房网上是这样写的

是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”“嘉惠第五园”项目之后在经开区的第六部作品,项目位于经开区洋浦大街与合肥路交汇,占据城市中心核心地段,打造市中心新古典风格,精装毛坯的亮点概念,红山郡的升级版。项目占地3.6万平方米,建筑面积8万平方米,由住宅,门市,及地下停车位三部分组成,面积区间40-130平方米,主要以刚需产品为主。项目周边配套十分成熟,紧邻经开区北方商圈,赛德商圈,中东商圈,亚泰商圈众多公交路线完全能满足您的出行和生活购物。将建筑品质升华到极点,不仅注重建筑外表的修饰,更注重产品内涵,产品全部规划为精装毛坯房,让您装修不必改水电,没有建筑垃圾,给您营造更贴心惬意的生活。 

精装毛坯???是啥意思???我晕了,应该是毛坯吧,不然的话就是纯净装了。。。。。

看看位置,是不还行,算是没出三环吗???

在地图上看好像离什么吉林大路都不是很远,还有一个学校呢

左边的小区配套能不能站上光啊

查看更多精彩图片>>

嘉惠地产的房子,一直很不错,就是不知道价格啊,能不能很贵呀?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 14:59:48写道:
2楼

嘉惠地产的房子,一直很不错,就是不知道价格啊,能不能很贵呀?

估计也得6000或者6500左右

离那个奥海东方一号也不是很远啊

这个还挺有意思的,升级版???会更好?会不会更贵呢

位置一般,就是听说万豪那边有欧亚

什么时候能开始卖呀,我也看看去去

引用:水里冒泡泡在2014-03-28 14:59:03写道:
1楼

嘉惠红树湾?????刚刚听说的一个项目,仔细查了一下!  房天下上是这样写的  是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”“嘉惠第五园”项目之后在经开区的第六部作品,项目位于经开区洋浦大街与合肥路交汇,占据城,打造新古典风格,精装毛坯的亮点概念,红山郡的升级版。项目占地3.6万平方米,建筑面积8万平方米,由住宅,门市,及地下停车位三部分组成,....

怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”“嘉惠第五园这么多呢?

引用:水里冒泡泡在2014-03-28 14:59:03写道:
1楼

嘉惠红树湾?????刚刚听说的一个项目,仔细查了一下!  房天下上是这样写的  是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”“嘉惠第五园”项目之后在经开区的第六部作品,项目位于经开区洋浦大街与合肥路交汇,占据城,打造新古典风格,精装毛坯的亮点概念,红山郡的升级版。项目占地3.6万平方米,建筑面积8万平方米,由住宅,门市,及地下停车位三部分组成,....

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 15:44:46写道:
8楼

怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”“嘉惠第五园这么多呢?

就是不是长春本地人还真就不了解

引用:aa咕噜咕噜在2014-03-28 15:31:15写道:
4楼

离那个奥海东方一号也不是很远啊

看着不远,谁知道呢,没去过

上一页|1|2|下一页
/2页