上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

要买房子的人,是最能深切体会的,其实小区配套的完善性直接关系到生活的舒适度:无论你的家有多大、小区环境有多么理想,没有了完善的配套实施你的生活依旧不会很完美。一个小区的配套设施是否完善也是我们在购房时最容易忽略的一个指标。在各种楼盘都将配套宣传放在重点,宣传广告很容易令人眼花缭乱,比如自己去打探。

一般刚听到到新星宇和煦这个名字,可能会有很多人没听说过,知道新星宇和煦的应该都是周边的一些老住户了,相信应该会有很多人和我一样知道或者听说过在长春市新竹路北侧,有一片绿色的小区,被大家叫成鬼楼了。据说鬼楼新竹花园1998年建立的时候当时还是少数高档小区之一,其中有近12栋楼一直空着,而且都是300多平米的大户型,后来因为有谣传说是新竹花园这片楼的选址问题,再加上有人传说有灵异事件发生,后来渐渐就没人敢继续住在小区里了,新竹花园一下就从豪宅沦为2000元/平米都没人敢买的凶宅了,周围一直用围栏围着,风吹日晒,楼体日渐风化,显得格外潇条,成为传说中真正的“鬼楼”

查看更多精彩图片>>

从图片里可以轻松看得出,新星宇和煦周边的在售楼盘的数量,要知道一个成熟的小区,意味着成熟的配套,可想而知成熟小区散布周围,也是成熟配套的一种表现了。

周边的学校从幼儿园、小学到大学,共计有十七八所学校,小区本身还配送一个一实验分校的一个学位,可以得到一个入学名额并可以少拿一万两千元的择校费,这点还算是比较好的一个附加值了吧!

查看更多精彩图片>>

医院的重要性我想就不必多说了。人吃五谷杂粮哪有不生病的?生病之后可以得到快速的治疗是每个人的希望。一间离家近、医疗水平高的医院不但减少了业主看病时等候排队的时间、降低了患者的痛苦,重要的是当发生突然状况时可以使患者得到最快速的医疗救治。

查看更多精彩图片>>

距离小区最近的当属208医院和吉大二院青年路分院了,开车十分钟左右绝对可以达到。

查看更多精彩图片>>

珍珠湖公园紧邻小区,出门即是,天嘉公园就在项目的东南侧,步行10分钟即可到达。附近有公园,周边空气肯定也比其他的地方要好,平日也是散步啊、晨练的好去处,非常的宜居。

这配套太好了,就是不太敢买,据说这房子有说头啊!

我小时候的同学家买的这的房子,当时就闹鬼,吓人。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 17:24:23写道:
7楼

我小时候的同学家买的这的房子,当时就闹鬼,特别吓人。

啥事儿啊,讲讲啊,我想知道,这的配套真的不错,就是有这个说法挺惊讶的。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 17:24:23写道:
7楼

引用:拆迁与否在2014-07-24 17:25:13写道:
8楼

啥事儿啊,讲讲啊,我想知道,这的配套真的不错,就是有这个说法挺惊讶的。

你自己百度就能看见了,不过这边的房价u已经八九千了,还是二手房,他家买的不贵

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 17:24:23写道:
7楼

我小时候的同学家买的这的房子,当时就闹鬼,吓人。

引用:拆迁与否在2014-07-24 17:25:13写道:
8楼

就是今天在这屋睡,第二天从别的屋醒的,点这屋灯,那屋灯亮的那种。

7楼

8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 17:28:04写道:
10楼

就是今天在这屋睡,第二天从别的屋醒的,点这屋灯,那屋灯亮的那种。

太吓人了吧,真是太少听说这种了,额。。。和电视剧里一样了

上一页|1|2|下一页
/2页