上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10

交房标准的意思就是  交房时的样子么  

施华洛大钻戒,您好!您所发的帖子“交房标准已经做完了!最近的欧亚购物已经建好,啥时候开业呢???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:难波伊莱文在2014-09-10 11:14:00写道:
11楼

是滴……  看他那图片上的交房标准   做的很细啊   希望不是只是放在那里装装样子

引用:难波伊莱文在2014-09-10 11:14:00写道:
11楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 11:18:28写道:
13楼

是滴……  看他那图片上的交房标准   做的很细啊   希望不是只是放在那里装装样子

是啊是啊   但愿吧  不过吴中的质量还是挺好的   

咱们小区这基本上就可以说  啥都没有  哈哈  最近的配套就是家天下那里的那个欧亚了

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 10:01:34写道:
4楼

可不就是家天下那边那个么  离咱们太远了  还没有车能到那边  谁知道以后入住了能不能有车啊

引用:大家都来擦皮鞋在2014-09-10 10:17:56写道:
6楼

3路A 还行  离咱们稍微近一点  就是半个小时一趟  时间有点长

北湖快轨到咱们这里么

发表于2015-05-27

房主急售,北湖春天,75平,25万,楼层13楼10楼,电话15010659076

发表于2015-08-15

中海寰宇天下一期3000全部售罄,三期公园组团火热中!

3888/㎡超低起价

75-120㎡公园畔,生态多层,瞰景小高,长春的房子。

8000/㎡震撼起价

80-260㎡旺铺,超低门槛,超高回报。

上一页|1|2|下一页
/2页