上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21
标签:高速路口 中心 物业 绿地 物业管理公司 

本人已经观察东安这个楼盘很久了,自己有一点小看法吧,一点个人意见仅供参考,觉得我说的不妥的地方欢迎指正哈!

首先说说地点:位置相对来讲还算不错,比不了绿地中央墅紧挨着前进大街,也比不了恒大御景人靠着市政府旁边,但是价格在这呢,价格最优杀伤力6100-6300/平真的不是一般人能,但是肯定不是恒大御景,绿地中央墅,中海紫金苑那个档次,项目还是以刚需为主,想花六千多的价钱就别想着1万多的服务!但是整体来说瑞凯国际的区位是非常不错的,周边挨着的楼盘有国信中央新城、钜城臻品、华润橡树湾。

然后说说交通:这个应该也东安瑞凯国际的一个潜在优点吧,地铁公交南部新城站都有,靠着南高速路口,方便,虽然现在还没有成熟,但是你看现在的那片,左右前后都是大盘,等个一两年公交一定不少!

再来说说配套:现在算是比较一般吧,正常的生活肯定没有什么影响,但是未来潜力无限!靠着边紧挨着钜城臻品,那个未来会建一个四倍卓展的商业中心,往前进大街走有沃尔玛,有东北第一高绿地中心,还有现在已经开始运营了的绿地中央广场,都是大型的高档商业中心,那一片未来衣食住行绝对不用愁。

最后说说物业:一个好的物业十分重要,东安的物业是自己公司旗下的,吉林锦鸿物业管理公司,一般自己旗下的物业的话,会比较好,不像委托别的公司,麻烦很多。东安在长春已经5个盘了,每个盘的地段都在区域内非常不错,卖的都很好,所以各个方面应该都是比较有保障的。

东安瑞凯国际确实不错啊~

他家的区位确实挺好的 以后他家的商业配套肯定是那片最好的 我觉得 因为本身他自己就是综合体有商业,而且的锯城国际也是商业综合体 双剑合并啊

东安的房子现在还没有交房的吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-10-21 15:39:23写道:
4楼

不是啊 有交房的了啊 东安加州枫景好像已经交房了啊

引用:房天下友(过客)在2014-10-21 15:39:23写道:
4楼

引用:鑫彤在2014-10-21 15:39:45写道:
5楼

东安加州枫景听过 具体位置在哪啊?

引用:房天下友(过客)在2014-10-21 15:39:23写道:
4楼

引用:鑫彤在2014-10-21 15:39:45写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-21 15:40:00写道:
6楼

东安加州枫景听过 具体位置在哪啊?

东安加州枫景就在南四湖与临河街交汇啊 想去的话直接做轻轨四号线到南四环下车就能到

上次去朋友家路过看到了

紧挨着轻轨啊 那噪音会不会比较大? 和瑞凯国际比起来感觉还是那边繁华一些

引用:别墅有什么了不起在2014-10-21 15:41:04写道:
9楼

紧挨着轻轨啊 那噪音会不会比较大? 和瑞凯国际比起来感觉还是那边繁华一些

人家轻轨都有安装防噪音的隔音板的,这个不用担心啊

上一页|1|2|下一页
/2页