上一页|1|
/1页

发表于2015-09-11
我是在保利春天里买的房子,当时买的是期房还没有盖好,买的时候沙盘的消防连廊是在10楼与11楼之间,置业顾问11楼说不会挡光,我们买的11楼,现在消防连廊完全在11楼特别是挡11楼的厨房,把厨房堵得严严实实的,我们去春天里找置业顾问,置业顾问早就不干了,找经理经理躲着也不出来,现在根本给不了解决的办法。大家买保利的房子都好好想想把,承诺的和实际的都不一样,保利开发商一点信用都不讲,而且置业顾问卖完你房子之后就再也不会联系你,购房合同下来也没有人通知你去取,多收的契税也不会有人通知你去退,好几十万花出去了,保利一点都不为我们业主付责任。如果大家都执意要买保利的房子,我建议大家还是买现房吧,别买期房了,真心是伤不起啊!付给大家一些图片

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-15

艾玛 保利这是想干啥啊 我看是不想混了吧

发表于2015-09-17

哎……保利公园的房子也是连廊到处都是,我表示很担忧啊……

说的有道理,还是买现房风险小。虽说想买保利的家里经济条件都还算是不错,但是谁也不愿意要这样的房子

连廊问题是真的很郁闷,看户型图上又没画出来,问置业顾问肯定说不挡,不然影响他的业绩啊。卖完了,钱赚够了拍拍屁股走了找不着人了,咱们自己受苦……

引用:静水流深何人知在2015-09-17 09:45:55写道:
5楼

连廊问题是真的很郁闷,看户型图上又没画出来,问置业顾问肯定说不挡,不然影响他的业绩啊。卖完了,钱赚够了拍拍屁股走了找不着人了,咱们自己受苦……   

说的就是,人家赚完钱拍屁股走了,不承担任何后果!

引用:静水流深何人知在2015-09-17 09:45:55写道:
5楼

引用:陈甜甜sky在2015-09-17 09:46:59写道:
6楼

说的就是,人家赚完钱拍屁股走了,不承担任何后果!   

吹得天花乱坠的,没责任啊

那你的房子怎么办啊?要退还是怎么着啊?

其他遇到连廊的业主咋整的呢?

发表于2015-09-19

有连廊的房子应该价格便宜才行,这个就怪职业顾问忽悠人,找他凑他去

上一页|1|
/1页