上一页|1|
/1页

发表于2014-07-31

这绿色家园的项目是有开泰房地产开发建造的,开发商也不算大型的房企,要说整个园区的规模也不算大,日后物业这块也开始担心未来到底有没有保障

现在小区基本上也算是现房了,都已经封顶了,外立面也建好了,只是还有两栋没盖,在入住前物业公司估计也该定了吧!

要说怎么现在的人变聪明了呢,意识到买房子也是买服务,物业公司和以后生活息息相关呢,以后服务到不到位直接影响居住的舒适度啊!有人肯定会好奇这物业公司重要在哪儿了,来看看吧!

1、一个好的细心的物业,它能让你在小区中住的舒心,物业对小区的绿化,公共卫生进行定期维护保洁,不用担心小楼梯踩到香蕉皮,出门看见垃圾到处堆,物业能让小区卫生整洁及绿化造型优美,春花夏树秋枫冬雪。

2、负责的物业公司,会让你在小区中住的安心,物业对小区的外来人员进行例行询查登记,对车场车辆进出进行指挥,让你不用担心看见小区都是外来人员在逛公园,车辆进出要前后左右看个几十遍。

3、物业对小区公共设施的日常维护能让小区的路灯在夜晚的时候前路明亮如日,各个小区主管道畅通顺畅,有堵时也有专人清理。不用担心地上到处污水横流。

查看更多精彩图片>>

绿色家园的物业公司还没定呢,去售楼处的后死后我问了!

就怕找个不负责任的物业公司,最后弃管了可就惨了

这个园区是只有两个入口么?两侧各一个,在门口两侧的商铺估计好卖

引用:豆沙馅汤圆在2014-07-31 22:18:11写道:
5楼

这个园区是只有两个入口么?两侧各一个,在门口两侧的商铺估计好卖

商铺还在施工好像,不过说完工也快。

居所还有两栋楼没建呢,那是哪两栋啊

引用:照镜子看看在2014-07-31 22:23:28写道:
7楼

中间的间距好像也不够放一栋楼的啊,不会是想硬挤下去吧

5号楼的位置应该不错吧,不临街,里园区门还近。

引用:照镜子看看在2014-07-31 22:23:28写道:
7楼

引用:田田小圈在2014-07-31 22:30:25写道:
8楼

中间的间距好像也不够放一栋楼的啊,不会是想硬挤下去吧

好像还真有这趋势呢

发表于2014-09-04

物业好不好真是不好说啊!

上一页|1|
/1页