上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:设计 户型 面积 书房 户型点评 

看这个户型,看来看去,就面积合适了,这个设计嘛,总觉得不够完美,要说这俩卫生间的位置不怎么好,一个卫生间在俩房间之间,另一个在次卧和厨房之间,要说这个卫生间有窗这个也确实不错,就是这个北侧的卫生间太狭长了,让空间都浪费了,估计就能放个马桶和洗衣机吧,将将巴巴的~有点让面积浪费了,不如就一个卫生间了, 让次卧和厨房都能再大一点,宽敞些,活动空间也大一些。

入门左手边前方可以放一个玄关,可以留财,放在门口还特别合适,不突然。入门左侧可以放一个小鞋柜,杠杠好。要说这个书房,其实最好还是放在北侧,比较凉快,书房嘛,需要凉爽,便于集中精力学习,温度适宜,离客厅远一些还能安静一些。不过这个书房如果变成婴儿房也还是不错的。

那个卫生间宽度才1.5米,就够放个马桶的,没法用啊!失误啊!

餐厅厨房放一块了也挺好,省着油烟跑出来!

厕所可以设计成拉门形式,两个房间共用可以!

这个户型均价多少钱啊?六千六能下来么?!

引用:大笨象与小黑在2014-09-24 13:33:52写道:
7楼

这个户型均价多少钱啊?六千六能下来么?!

下不来,均价在那呢,怎么可能这个价格呢!这个户型在园区哪栋啊!

干脆把北面的卫生间给拆掉,这样可以让厨房大一些,我觉得挺好!

引用:凌波走在2014-09-24 13:35:25写道:
9楼

干脆把北面的卫生间给拆掉,这样可以让厨房大一些,我觉得挺好!

还得拆墙,装修成本加大了,不过刚好那面墙不是承重墙,挺好!

这户型得看看是在什么位置才行!

引用:就是宅在2014-09-24 13:37:30写道:
11楼

拆墙成本不大,相比砌墙成本小多了!这么做还的确是挺合理的!

想装修就得花钱,有些钱省不得

上一页|1|2|下一页
/2页