上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30

前几天去项目地看了看这的房子,感觉这小区价格不了,回来一查,果然周围的房子都挺贵,先说周围几个老小区,融创上城不用说,早年来这边的项目,看了下二手房,价格再1.1万多,那边的保利罗兰香谷二手房有卖8000的也有卖1.8万的,当然保利离的远点再加上它靠着轻轨,就说的怡众名城吧,小区里边的高层说是都卖到1万了,新开盘的边上的小高层,打听了一下,要价8000。再远点,那边伟业星城咖啡小镇的据我所知价格也多在8000以上了,我一个同事在伟业星城50平的小户型,甚至每个月能租上1800的价,所以我推断,这个的价格应该不能了,至少也是跟怡众名城持平。

再看看周围其他的新项目,当然这里边除了那个雍达华仁公馆别的位置都没有好,不过那个雍达应该是有问题吧,这么多年了也没开盘,也没证的,所以我也没敢买。剩下的首府澳洲成巴赫丽舍,我感觉差不多都,都是拖了挺久的了,有点玄,然后今年还有个新楼盘高新cbd,我也去看过,也在考虑之中,那个的话要卖到7100.

再远处倚澜观邸观澜湖别墅在湖边好是好,就是太贵,新发翡翠花溪据说二手房卖到1.2万,新房的话8000吧,正经住可以考虑,我这种连带自己住的话那个就不行了,最后凯旋门,开发商不错,位置不如这个,同样的住的话我就考虑。

最后看看最新的报价,就这些住宅来说,旁边的怡众名城参考意义比较大,而且他家的话最近也一直在加推,说实话啊,要是能买到他家43平那个小户也不错,但是太少了那个,上回开盘我就没买到,这回又了,上回报7700小户型就要8000+了,现在报8000的话....其实涨的这些也能接受,关键看我能不能买到吧。

这家不能太贵吧,开发商是哪的,没听多啊

这盘是挺多的,我要有闲钱也一个,到时候租出去估计房贷就够了

引用:this_is_小七在2014-05-30 16:39:04写道:
3楼

现在这市场还敢么?

引用:this_is_小七在2014-05-30 16:39:04写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-30 16:39:51写道:
4楼

现在这市场还敢么?

那有啥不敢的,我看长春就没有大降的可能,稍微降点根本不影响啥,总比放在银行里贬值强

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-30 16:39:51写道:
4楼

现在这市场还敢么?

引用:this_is_小七在2014-05-30 16:40:45写道:
5楼

那有啥不敢的,我看长春就没有大降的可能,稍微降点根本不影响啥,总比放在银行里贬值强

呵呵,我家人也这么想的,再加上反正我要租房,还不如买个自己的剩的折腾了

引用:房天下友(过客)在2014-05-30 16:38:13写道:
2楼

这家不能太贵吧,开发商是哪的,没听多啊

交安联房地产,好像之前也开发过别的项目,我还没来得及去找找什么情况恩

我猜价格也就是7000吧,小开发商,贵不到哪去

周围的二手房是挺贵的,但是那是住宅啊,一梯2-3户,公寓没发比,再有上万的房子都是多层吧。

苦咖啡哀雪,您好!您所发的帖子“看看iLoft公馆周围的楼盘,这房子开盘的时候价格肯定低不了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春iLoft公馆业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页