上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11
标签:使用面积 户型 得房率 面积 总价 

看见网上今天出来价格,但是都是最低的,说是单价最低是7800,然后还给出了总价最低是28.8万,不过算了一下,要是33平的户型卖7800的话,价格是25万多不到26万,这么说来的话,面积小的房子反倒位置好些?更贵些?

之前看到房子的时候,什么都还没定,是偶尔路过卖场那个看见的,其实卖场有很多卖楼的,不少都是长春周边的房子,不怎么好,当时是看着这个是才进去看了下。这房子户型小,总价是不贵,而且的,而且成熟,买了自己住还是以后租出去都挺好。

回来查了下的面积:如果不考虑公摊、墙体等占用的面积,最大能够使用的面积约为两层总和的90%,而比较舒适的装修则为应用其中的60%—70%。

也就是说按7800买40平的房子,是31.2万,差不多的话,可以装出56平吧,然后总价除以这个面积的话是5571,当然这是说40是使用面积的话,得房率还是得考虑,不过感觉价格还是可以接受,希望iLoft可以尽快出准确价格和面积得房率等,我们好分析具体的价格。

如果是我装修的话,客厅上边肯定也是要空着的,这个就是设计师说的能得60-70%面积的原因吧,这户型要真隔成两层,也就没意思了。

发表于2014-06-12

价格是挺了 怡众名城卖9000多了都

价格出了 这项目是要开盘了吧,他家好像就两栋,之前路过光看见围挡,没看见里边开始动过了没有

如果是7800的话倒是不贵,但是最低是7800的话,买的时候得贵出不少吧

我猜这楼盘怎么不得买到8000以上,但是也高不到太多,一个因为是商业产权,再一个开发商好像头回来长春吧

28万的首付50%的话,能买个正经住宅了,就是位置没有这个好,纠结

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 09:49:24写道:
2楼

价格是挺了 怡众名城卖9000多了都

怡众名城一直都这么贵,之前也打听了他家小户型,卖到快9000不说,数量还少,开盘很难买到

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 09:53:51写道:
5楼

我猜这楼盘怎么不得买到8000以上,但是也高不到太多,一个因为是商业产权,再一个开发商好像头回来长春吧

看架势还不得卖到8500啊,那就有点贵了

引用:苦咖啡哀雪在2014-06-12 09:50:36写道:
3楼

价格出了 这项目是要开盘了吧,他家好像就两栋,之前路过光看见围挡,没看见里边开始动过了没有

开盘还不知道,不过怎么不得房子盖起来,拿到预售证才能卖啊

引用:恭子苏在2014-06-12 09:55:30写道:
6楼

28万的首付50%的话,能买个正经住宅了,就是位置没有这个好,纠结

主要是位置,真心不想上环城路上去买房子

上一页|1|2|下一页
/2页