发表于2014-07-03
彩色果,您好!您所发的帖子“房事猛于虎,要是在高大上的中海有一套房,身价倍增的赶脚!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-04

省下的钱能买个不错的车呢,代步,想去哪去哪,多好

楼主正是奋斗的年纪,挺好的,不用给自己太大的压力

引用:房天下友(过客)在2014-07-04 09:21:06写道:
13楼

楼主正是奋斗的年纪,挺好的,不用给自己太大的压力

赞同,年纪轻轻地,多奋斗两年,不用着急弄什么豪宅

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 15:31:13写道:
6楼

擦,楼上肯定是个娘们,枕着说话不嫌腰疼呢,你买你试试,你有那么多钱吗,刚毕业几年,哪有那么多继续,父母也不是开银行的  楼主分析的挺好的,买衣服还都买名牌呢,就算打折,名牌质量也过得去,我挺看好中海寰宇天下的

似乎有点道理,牌子的还算是信得过的

身价和房子有什么关系,有钱了自然什么都能买得起了

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 15:44:48写道:
10楼

那个地方不至于6000一平吧,北湖那边,没发展起来呢,不过环境不错,配一套就是有点欠缺了

北湖也要发展、南部新层也要发展、宽城也要发展...沈阳也愁房子建太多没有足够的人口流入。真搞不懂,五分之一的人口,90%以上的城市缺人口流入。

发表于2014-07-12

您好 我现在就在寰宇天下的项目工作的 今天已经开始认筹了,优惠力度是在长春市中海十年一遇的,有什么疑问您可以联系我15143085810

发表于2014-07-17

有盖新项目的钱,不如好好维修下老园区。看看紫御华府的业主都闹成什么样子了?中海的人眼睛瞎了,老百姓的眼睛可没有。人在做,天在看。好自为之吧,别到时候寰宇天下被人砸了还故作可怜。

发表于2014-07-17

有盖新项目的钱,不如好好维修下老园区。看看紫御华府的业主都闹成什么样子了?中海的人眼睛瞎了,老百姓的眼睛可没有。人在做,天在看。好自为之吧,别到时候寰宇天下被人砸了还故作可怜。