上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-09
标签:邻居 
amyhan1988,您好!您所发的帖子“求助,各位邻居,江湖救急,都快点来帮帮忙吧!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中海寰宇天下业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
amyhan1988,您好!您所发的帖子“求助,各位邻居,江湖救急,都快点来帮帮忙吧!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

售楼处怎么说?他们没捡到么

额。。。。这都好几天了,估计够呛啊

楼主,是你丢的么,建议你去售楼处再问问,看看有没有送回去的

号召置业顾问  群发一下短信吧  都是买房子的  大家都是邻居  谁都知道东西丢了得有多着急

业主群啥的多发发  

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 16:18:23写道:
7楼

号召置业顾问  群发一下短信吧  都是买房子的  大家都是邻居  谁都知道东西丢了得有多着急   业主群啥的多发发  

好主意,让置业顾问发发客户,看看有没有拿错的,慌乱中把别人的拿错了也不一定

挨骂,这么不小心呢,买房肯定丢的都是重要物品,什么户口啥的多重要啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-09 16:18:23写道:
7楼

号召置业顾问  群发一下短信吧  都是买房子的  大家都是邻居  谁都知道东西丢了得有多着急   业主群啥的多发发  

引用:叶子在2014-09-09 16:22:48写道:
8楼

好主意,让置业顾问发发客户,看看有没有拿错的,慌乱中把别人的拿错了也不一定

有道理,置业顾问业主啥的,看看帮上忙

上一页|1|2|下一页
/2页