上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05
标签:恒大 开盘 看房 封顶 

9月2号 拍的 照片 

时间过的可真快啊 !! 我还记得最开始来这边看房子的时候 这地方还是一大片 荒地呢

几个月过去了 真的是变化很大啊 ,真的是一天一个样 大家快来看看

小区里 现在已经初具规模了 看看湖边的柳树 貌似比开盘的时候都长大了不少 嘿嘿(可能是我心里作用吧!!)

看这进度 看看是不是都快封顶了 ~~~

这个是园区主入口 我上次去的时候 还一点样没有呢 现在都出了了 建的真的挺快的 

是不是很漂亮???

再来一张 看看 恒大雅苑 这几个字 是不是很大气 ???

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-09

房子盖的挺快啊  这照片拍的也很大气的说 哈哈

发表于2014-09-10

现在房子都在掉价呢  高新那边建了那么多房子 不会变成鬼城吧??

发表于2014-09-11

感觉恒大盖房子好快但是 交房时间好晚的感觉啊 为什么呢

这房子在什么位置啊?

引用:bc绿茄子在2014-09-09 10:10:21写道:
2楼

房子盖的挺快啊  这照片拍的也很大气的说 哈哈

照的好黑 

这是不缺钱的主啊 所以房子盖的就快被 

引用:方多多国在2014-09-10 10:40:03写道:
3楼

现在房子都在掉价呢  高新那边建了那么多房子 不会变成鬼城吧??

现在掉价是掉价 但是貌似还是有很多人没有房子的吧  所以我觉得房价不会大幅掉的 

引用:雕刻家0717在2014-09-11 10:21:25写道:
4楼

感觉恒大盖房子好快但是 交房时间好晚的感觉啊 为什么呢

因为是精装修的呗 自己装修房子还得要好长时间 何况是这种大批量的每栋都得装呢 

恒大雅苑这位置不咋好吧 后面有高压线

小乐15,您好!您所发的帖子“这楼真是一天一个样啊 几天不见 看样子 这是要封顶了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页